Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59
zolotce
у детей фиброз обычно не так интенсивно растет, есть те кто успешно пролечил своих детей на интерфероне, например Таня из Оренбурга.
безинтерфероновой схемы у нас пока нет для детей, клинические исследования проводят в настоящее время, на предыдущей странице ссылку давал.
через 1-2 года дозировку для детей установят по исследованиям и можно будет лечиться.
у детей фиброз обычно не так интенсивно растет, есть те кто успешно пролечил своих детей на интерфероне, например Таня из Оренбурга.
безинтерфероновой схемы у нас пока нет для детей, клинические исследования проводят в настоящее время, на предыдущей странице ссылку давал.
через 1-2 года дозировку для детей установят по исследованиям и можно будет лечиться.

- Пузик
- Mr. Сoub
- Фиброз: F2
Сергей, доброе утро!!
В пятницу сделал последний укол пегов (12 недель пеги+рибы+соф). Хочу продолжить ПВТ ещё на 8 недель по схеме соф+дак. Можно ли отказаться от приёма рибов (принимать только софдак).
Спасибо.
В пятницу сделал последний укол пегов (12 недель пеги+рибы+соф). Хочу продолжить ПВТ ещё на 8 недель по схеме соф+дак. Можно ли отказаться от приёма рибов (принимать только софдак).
Спасибо.

- Sovok-59
- Гуру
Перестраховываетесь конечно, можно!!Пузик писал(а):Сергей, доброе утро!!
Спасибо.

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте Сергей .Меня зовут Лариса мужа Евгений мне 45 ему 50 лет .Расскажу вам о нас .Мы живем в Сочи .Просто в профилактических целях решили пройти анализы .Ну там флюрография ,кровь ,узи органов . Последний раз муж проходил года 3 назад (мужчин всегда трудно уговорить )И тут началось что то ужасное .Вы извините что обьясняю вам это ,но мы не бичи, не пьяницы, не наркоманы А тут .Результат флюрографии у мужа туберкулез (старый ) то есть он сам его переболел и выздоровел за счет своего иммунитета как оказалось и уже подтверждено анализами не активный БК - .Узи печени подозрение на цирроз печени .Мы бегом нафиброскан а ему ставят 4F.Сдает анализы на гитатит С HCV подтверждающий КП cor 13.4 ns 13.3 Антитела к вирусу гепатита С lgM обнаружены КП 2.0 ,АЛАТ 120.82,АСАТ 66.26 Биллирубин общий прямой непрямой норма ,общий анализ крови везде норма ,биохимия норма ,АЧТВ 37.1при норме (22.4-35.0),протромбиновое время 14.2 (9.8-12.1),по Квику норма ,МНО1.23 при норме (0.8-1.14),гармоны норма ,узи щитовитки норма ,ПЦР генотип 3 а , Я со страху потащила его еще раз на узи к более профессиональному узисту ,она говорит что что предыдущее узи вообще фигня печень немного изменена но о циррозе речи нет Она позвала узистку что делала предыдущее узи и та не смогла обьяснить почему сделала такой вывод ,поговорила с инфекционистом он говоритфиброскан тоже фигня ,могли при осмотре наткнутся на ребро и дало такой рещультат .Прошу вас может быть вы обьясните мне что делать дальше Муж только ржет .Говорит что это я ему печень склевала )))Но смех смехом а что делать не знаю По легким консультирует зав отделения в Питере .Говорит что по протоколу да и на всякий случай пролечить хоть и старый туберкулез НЕОБХОДИМО Но получается у него гепатит и больнаяпечень и как он все это вынесет не понятно .Конечно он сейчас вообще не болеет ,здоровый как конь .И не верит что болеет .Не знаю от куда все эти заболевания .Перед олимпиадой здесь столько народу было строителей со всего света ,а он начальник стройки ,хотя какая разница откуда .Что делать чем лечиться ?Да у меня тоже сначала обнаружили Антитела к вирусу гепатита С (ATкHCV)обнаружены КП 11.6 ,РНКвируса гепатита С определение генатипов расширенное - генотип не определяется .HCVподтверждающий КП cor12.9 КПns 9.6 , Антитела к вирусу гепатита С lgM - не обнаружены .Что делать дальше ?Нужен совет бывалых Посоветуйте чем лечиться (нужны лекарства без побочек )я тут начиталась в голове каша но поняла что интерфироновые это плохо ?и в какой стране купить лекарство я о джинеретиках ,я полечу и куплю что надо .
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Сергей ,я читаю форум .Спрашиваю на разных ветках как поступить и что делать .Но все говорят только о вас .Вы могли бы посоветовать ,или высказать свое мнение ,как бы вы и чем лечили то что у моего мужа .Я не врач но уверена у него нет 4 F.Просто его самочувствие ,анализы крови и даже завышенный Асат Алат .Два совершенно разных узи Да вообще все это дает мне право считать что как максимум 3F .Завтра снова пройдем фиброскан .
-
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Сергей, добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня геп С генотип 3а/в, уже 17 лет, не лечилась. Две недели назад была у пироговой фиброскан показал 3 фиброз. Она предложила проличиться по схеме соф 400 + риб 800 мг ( вес 50 кг) 12 недель. Но Везде пишут , что для 3 генотипа нужен курс 24 нед, а на форуме еще и другая схема соф+ дак+ риб 24 недели. Какую схему все таки нужно выбрать, чтобы не перелечиваться. Денег особо нет, хотела пролечиться на индийском препарате.
Начало ПВТ 06.01.2016 соф (MayHep) + лехадак + риб (северная звезда) - 24 недели
До начала ПВТ: 2,1х10*6 МЕ
23.01.2016 РНК (кол) - не обнар.
08.02.2016 РНК (кач) - не обнар.
До начала ПВТ: 2,1х10*6 МЕ
23.01.2016 РНК (кол) - не обнар.
08.02.2016 РНК (кач) - не обнар.
- Sovok-59
- Гуру
в личку мобильный напишите, я позвоню. В сочи очень много наших опытныхмосква писал(а):Сергей ,я читаю форум .Спрашиваю на разных ветках как поступить и что делать .Но все говорят только о вас .Вы могли бы посоветовать ,или высказать свое мнение ,как бы вы и чем лечили то что у моего мужа .Я не врач но уверена у него нет 4 F.Просто его самочувствие ,анализы крови и даже завышенный Асат Алат .Два совершенно разных узи Да вообще все это дает мне право считать что как максимум 3F .Завтра снова пройдем фиброскан .

- Sovok-59
- Гуру
24 недели при циррозе.Sheba писал(а):Сергей, добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня геп С генотип 3а/в, уже 17 лет, не лечилась. Две недели назад была у пироговой фиброскан показал 3 фиброз. Она предложила проличиться по схеме соф 400 + риб 800 мг ( вес 50 кг) 12 недель. Но Везде пишут , что для 3 генотипа нужен курс 24 нед, а на форуме еще и другая схема соф+ дак+ риб 24 недели. Какую схему все таки нужно выбрать, чтобы не перелечиваться. Денег особо нет, хотела пролечиться на индийском препарате.
если на 4 неделе ультраминуса (его делают в гемотесте на молдавской) не будет, тогда 24 недели.
в начале можно рибы подключить.
мобильный в личку напишите, созвонимся.

- Юлечка
- Новичок
- Фиброз: F0
Здравствуйте. У меня гепатит 9 лет, фиброз 0. Спина от печени болит прям чувствую с правой стороны. Дело в том что у нас не лечат. Не могли бы вы прописать мне лечение соф и дак и если надо рибы. Мои анализы последние (скажите в норме или нет)
Метод иммунохемилюмисценции:
тест результат единицы диапазон
TSH 1.4858 ulU/mL 0.3500-4.9400
FT3 2/70 pg/mL 1.71-3.71
FT4 14.39 pmol/L 9.01-19.05
Эластичность печени 4.7, стадия фиброза f0
РНК вируса гепатита с кол.методом, нагрузка 6,9 - 10.4, генотип 3.
Сахар крови 4.1,общ.белок-81, мочевина крови-5.32, креотенин крови-86, щ.ф.-98, Билирубин прямой-11.5, непрямой- 3.0, реакция 3.5, АЛТ-56, АСТ-46, альфа-амилаза-109.
Хочу мунер взять и дак какой-нибудь и если надо рибы в городе закажу. Помогите пожалуйста.
Метод иммунохемилюмисценции:
тест результат единицы диапазон
TSH 1.4858 ulU/mL 0.3500-4.9400
FT3 2/70 pg/mL 1.71-3.71
FT4 14.39 pmol/L 9.01-19.05
Эластичность печени 4.7, стадия фиброза f0
РНК вируса гепатита с кол.методом, нагрузка 6,9 - 10.4, генотип 3.
Сахар крови 4.1,общ.белок-81, мочевина крови-5.32, креотенин крови-86, щ.ф.-98, Билирубин прямой-11.5, непрямой- 3.0, реакция 3.5, АЛТ-56, АСТ-46, альфа-амилаза-109.
Хочу мунер взять и дак какой-нибудь и если надо рибы в городе закажу. Помогите пожалуйста.
Соф(Мунер)+Дак(Кит)+Рибы
Начало 24.11.15
Начало 24.11.15
- Sovok-59
- Гуру
Это же не обязательно гепс?Юлечка писал(а): Спина от печени болит прям чувствую с правой стороны
Ревматоидный фактор анализ где?
Понижен сахар, у Вас нормальное питание?

Все лечатся с 3 генотипом при ф0 Соф+Дак 12 недель и достаточно успешно

- Nadin1979
- Новичок
Сергей большое спасибо родной за все ответы, за то что время уделяешь и всем отвечаешь!!!!
Гепатиту 19 лет, гипотериоз (Л-тироксин 100)
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
-
- Новичок
- Фиброз: F3
Sovok-59
Сергей, помогите, пожалуйста, определиться. Геп.С, F3, 1в. Выбрала схему ИНДСОФ+КИТДАК(Леха)+рибаверин .Курс-12 недель.
Этого достаточно?Еще у меня почечная недостаточность 3степ.Принимаю таблетки от давления(физиотенз,конкор, амплодипин).Совмещать можно?
Сергей, помогите, пожалуйста, определиться. Геп.С, F3, 1в. Выбрала схему ИНДСОФ+КИТДАК(Леха)+рибаверин .Курс-12 недель.
Этого достаточно?Еще у меня почечная недостаточность 3степ.Принимаю таблетки от давления(физиотенз,конкор, амплодипин).Совмещать можно?
- Юлечка
- Новичок
Город -мой близлежащий, вот и обозначила. Мунер(3 банки)+ Дак подскажите пожалуйста как их принимать? Я так поняла здесь некоторые сами лечатся.
Соф(Мунер)+Дак(Кит)+Рибы
Начало 24.11.15
Начало 24.11.15