Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Российский Бизнесмен Алишер Усманов передал властям итальянской Сардинии 500 тысяч евро на борьбу с коронавирусом. Пожертвование стало уже вторым по счету - еще одну сумму Усманов выделял властям острова в начале пандемии. Так Усманов решил «отблагодарить» Сардинию, где, по его собственным словам, проводит практически каждое лето.
«Я благодарен вам и всем жителям Сардинии за теплый прием, который я получаю на этом прекрасном острове около 30 лет. Мой скромный вклад — меньшее, что я могу сделать для тех, кто пострадал от пандемии, и для тех, кто самоотверженно борется с ней на Сардинии. От всей души отдаю еще 500 тысяч евро на помощь правительству Сардинии в этом благородном деле», - написал Усманов мэру Сардинии Кристиану Солинасу. Письмо опубликовало агентство Tiscali.
В 2018 году Усманов стал почетным гражданином сардинской коммуны Арцакена. При этом Италия - не единственная страна, которую бизнесмен в пандемию обеспечивает деньгами. На нужды российского оперштаба холдинг Усманова направлял 2 миллиарда рублей, а в июле бизнесмен передал 10 миллионов долларов Узбекистану.
Светлана69 писал(а): ↑14 мар 2021 09:14
откройте вы все наконец-то документы ВЭБ.
При чем тут банк и ковид, а тем более служба статистики?
Я могу и не верю некоторым цифрам штаба, но служба статистики особенно по смертности она либо есть, либо нет (как в Туркмении).
Везде сплошная ложь
И вот так небо и у нас каждый день, в клеточку, полосочку, круги. Что творят гады. Задолбали своими химтрейлами. А вот обещали сегодня небо солнечное, а с утра уже летают и затягивает пелена по небу.
Sovok-59, Сергей ну вы же выкладываете ложь, ведь сами пишите, что статистика не точная, так и я могу выложить, как вы говорите ложь. Так что у каждого правды 50/50.
Светлана69 писал(а): ↑14 мар 2021 09:44
И вот так небо и у нас каждый день, в клеточку, полосочку, круги. Что творят гады. Задолбали своими химтрейлами. А вот обещали сегодня небо солнечное, а с утра уже летают и затягивает пелена по небу.
Света, ты сфоткай и выложи.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
По поводу заражений короной среди детей.
Я писала где-то месяц назад, что моя подруга, живущая в Израиле, привилась Пфайзером. Дети её, успели поставить одну прививку, и будучи в ожидании второй, их ребенок, заразился в саду, и заразил маму, которaя была 1 раз привита Пфайзером, и пребывала в ожидании второй.
Болел бессимптомно он, и мама, узнали случайно, обнаружив заболевание у др. ребенка в садике, протестировали всю группу, и их родителей. У нескольких деток была обнаружена корона, но все переболели в легкой форме, только у одного малыша, слегка поднялась температура. Всех отправили на карантин. И всё на этом. На днях, вся эта группа будет сдавать повторные тесты, и кому надо прививку- будут прививать, т.е. не всех.
Так что, не всех колбасит корона, многие даже не замечают заражения.
И по всей видимости, после 1 ой прививки, еще недостаточно вырабатывается антител, если в процессе ожидании 2ой прививки, можно легко заразиться. Хотя, многие издания писали о том, что уже после 1ой прививки пациент надежно защищен. Дальше покажет время.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
По поводу пригодности вакцины для различных вариантов вируса гендиректор Pfizer сказал: «Я поставил перед своей командой цель - в течение 100 дней разработать вакцину, адаптированную к новому варианту, который будет считаться самым тревожным». Он сказал, что единственный вариант, который необходимо учитывать на данный момент, - это южноафриканский, поскольку вакцины Pfizer весьма эффективны против британского варианта: «У 80 процентов больных в Израиле был британский вариант».
Он объяснил, почему Израиль первым в мире получил вакцину для большинства населения, похвалил израильскую систему здравоохранения и пообещал, что наша страна продолжит получать вакцины: «Мы знали, что для человечества будет хорошо, если мы выберем одну страну, где сможем продемонстрировать, какой вклад вакцина может внести в общественное здоровье, а также в экономику. Конечно, я разговаривал с несколькими главами государств, в том числе с Нетаниягу. И он убедил меня, что Израиль - это место с подходящими условиями для эксперимента. Я был впечатлен одержимостью вашего премьер-министра - он звонил мне 30 раз».
По словам Бурлы, причиной выбора Израиля стали относительно небольшое население, развитая система здравоохранения и сбор данных через больничные кассы, поскольку «не во многих странах есть такая система». Он также упомянул об опыте Израиля в управлении кризисами. «Мы сделали ставку на Израиль и очень рады: то, как вы это сделали, даже выходит за рамки того, что мы себе представляли».
И ответ самого на перепечатаную чушь
Бурла так прокомментировал отмену своего визита в Израиль: «Я очень хотел приехать на этой неделе из-за годовщины эпидемии. Мы долго готовились к визиту. Я подумал, что было бы замечательно, если бы я сначала приехал в страну, которую люблю. Я - еврей, а Израиль - убежище для евреев, у всех нас есть особая связь с ним. Но организовать поездку была достаточно сложно, потому что предполагалось, что она будет не только в Израиль, но и в другие страны. Логистика была не идеальной, поэтому мы решили остаться здесь».
Светлана69 писал(а): ↑14 мар 2021 09:45
ну вы же выкладываете ложь,
Это где? Я сразу и достаточно много комментирую представленные мною в анализе цифры, если это чужой копипаст, то я его не беру с навозной кучи, а с тех источников что отвечают за свои слова
откройте вы все наконец-то документы ВЭБ.
При чем тут банк и ковид, а тем более служба статистики?
Я могу и не верю некоторым цифрам штаба, но служба статистики особенно по смертности она либо есть, либо нет (как в Туркмении).
Везде сплошная ложь
То что Вы распространили ложь это тоже норм
Сергей, а ВЭБ при всем при том. Не полинитесь, откройте, текст очень громадный, переводить надо, там все написано про ковидлу особенно. Если я найду перевод, выложу. Где то я сохраняла, там прям одна страница посвящена этой фигне. Про тесты есть документы как они их отправляли во все страны ещё в 2018 году.
И вот так небо и у нас каждый день, в клеточку, полосочку, круги. Что творят гады.
Это перистые облака называется, обычное явление. Когда они в небе надо шапочку из фольги надевать. знающие люди говорят что в них прячутся яйца коронавируса.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг