Paloma писал(а): ↑26 сен 2022 16:39
можно имбирь добавить.
К сожалению, у меня на имбирь аллергия как то серьезная приключилась, после этого опасаюсь.
Paloma писал(а): ↑26 сен 2022 16:39
Кофе с корицей
Эх, не люблю в кофе добавлять разные приправы ингридиенты. Я сторонник чистого вкуса свежемолотого кофе. Но для такого дела нужно будет попробовать.
ПС. Спасибо за совет!
Последний раз редактировалось Дивная 26 сен 2022 16:45, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Дивная, если молоком парным запить худеется быстрее
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Дивная писал(а): ↑26 сен 2022 16:44
Эх, не люблю в кофе добавлять разные приправы ингридиенты. Я сторонник чистого вкуса свежемолотого кофе.
Так и я так люблю.
Но после химиотерапии поправилась на 13 кг за пол года, сахар подскочил
Пришлось искать варианты понижения оных.
Первые пару дней было непривычно пить такой кофе, а сейчас уже без корицы не могу
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Дивная писал(а): ↑26 сен 2022 07:51
Я же не могу себя заставить. Совсем бесхарактерная!
Мотивацию надо придумать.
У меня обычно это "хорошее самочувствие" или когда надо хорошо выглядеть к какому-то мероприятию.
Лишние 3 кг - я очень хорошо чувствую, сон ухудшается, энергия и настроение меняются. И мне достаточно разозлиться на себя, чтобы взять себя в руки.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
malekula man писал(а): ↑26 сен 2022 17:46
если молоком парным запить худеется быстрее
До поры - до времени.
Да, у вас по селедке вроде ученая степень должна быть… Или это у немцев?
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»