Так вдохновляет, когда еще одна победа!!!!

ВезунчикОльга начало терапии писал(а): одна победа!!!!
Буду догонятьRomaMat писал(а): ну и вы подключайтесь
А почему без софосбувира лечиться собираемся?!Ольга начало терапии писал(а):Буду догонятьRomaMat писал(а): ну и вы подключайтесь
Галюнь, я тебя обожжжаю!Галина46 писал(а):А почему без софосбувира лечиться собираемся?!
Рома, привет. Спасибо, что переживаешь. В четверг иду сдавать анализы (кровь, моча). Хотел сначала сам сдать, но посмотрел в интернете ценник в Инвитро на ПЦР - около 9 тыс. и подумал, нафиг надо, что от этого изменится))) психологически чувствую себя хорошо, физически в общем тоже. Вернулись месяц назад боли в правом подреберье, которые были до начала терепии, тревожат каждый день (редкие покалывания). Начались они аккурат после принятия алкоголя))) полтора месяца продержался после терапии, но был на свадьбе в Германии и под давлением немцев не выдержал и рюмок 5 шнапса и три бюокала пива все-таки "пропустил" через печень)))RomaMat писал(а):Сема как поживаешь?
здоров, брат!sema791 писал(а):рюмок 5 шнапса и три бюокала пива все-таки "пропустил" через печень)))
Дашутка писал(а):здоров, брат!
321-й посмотри ентого достаточно - биохимию позже в больнице (протокол)sema791 писал(а):Инвитро на ПЦР
sema791 писал(а):полтора месяца
да все мы тут такие -тут не пишем чтоб не ругалиsema791 писал(а):не выдержал и рюмок 5 шнапса и три бюокала пива
Все кто сразу (сходу) не плюсонулиmihas писал(а):Рома привет!
Вот и я подтянулся к зеленым-зеленым, будем жить!!!
Какие новости с нашего протокола?
Свет помоги - плизззmihas писал(а):p.s. Прошу с твоей странички у модератора (Yugo69) веточку такую - красивую.