много осталось что-ли? завтра. без направления. с улицы. даже права с собой брать не буду. ну типа я в переходе живу, где-нить в бангладеше, ваще далеко от шымкенту - пойду и сдам этот фиброскан. че там покажет, то и будет. но если стал фиброз ниже, то за пол года по идее еще ниже должен стать. ну а если нет, или выше...

ну и пцр осталось дождаться. если отриц - то с меня хватит.
я уже устал болеть тем, что мне пишут на бумашках.
а если нет - пойду жить в больницу. пусть долечивают.
у меня по бумашке был Фиброз-3. так я с ним отваливал 40 лет без капремонта, даж витамины из аптеки в жизни не пил. все удивлялись, откуда у меня энергии столько. если не считать ту усталость, которая была периодами, ну то уже когда по четверо суток себя не жалел. а вот после пвт - не айс... мне заведующий, старик (щас не работает уже) когда я в декабре перед пвт в больнице лежал - говорил. что организм с заразой сам бороться способен. главное правила соблюдать типа диеты, гепатопротекторы иногда... и что терапия может без последствий не пройти.
и вот если так разобраться, то если весь форум сдаст на всякие инфекции, или еще какие болезни, о которых никто не знает - то наверное еще форумов 10 как минимум надо будет тут поставить, чтобы сразу от всего лечиться.
а лабораториям и врачам им если заплатить больше, так они те больше болезней и найдут.