А попробуйте на пару дней убрать все автоматические освежители воздуха с любимыми запахами стоящие в квартире и освежающие её.Mona ne Liza писал(а):А кого каждый раз, на вторые сутки, после укола пегинтрона преследует запах паскудный не то сырости, не то какого-то мокрого несвежего пальто старого дедушки с деревни. Прям открываешь окна, балкон, а этот запах с улицы несёт и спасу нет
. Муж каждый раз говорит,что ничего подобного не присутствует в нашей квартире, только автоматические освежители воздуха с любимыми запахами стоящие в квартире и освежающие её. Что же происходит со мной
может у кого-то тоже такое на тере было - поделитесь, пожалуйста, как спасаться от этого и что это значит и нормально-ли это
?
Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- OLEG 13
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Какие побочки Вы отмечали на терапии?
ГепС,1b,F4⇒F1-F2 ● ПВТ-1⇒ ПЕГ+риб 52н; после ПВТ-1: 4н→(+)
ПВТ-2(10.10.15—23.04.16) ⇒ SOFOVIR+китДак+Асун(12)+рибы = 28 нед
до ПВТ-2→ 3,0х10*6 МЕ
1 день (только Дак)→ 1,5х10*4 МЕ
1 нед→ 498 МЕ
2,3,4 нед→ (+)50МЕ
6 нед→ <150 МЕ
3йд 8йнед ⇒ +АСУН
8 нед→ (—)50МЕ
10,13 нед→ (+)15МЕ
с 15й нед ⇒ ДАК по 90 мг
16,20,28 нед→ (—)15МЕ
УВО ⇒ 4, 8, 12, 24, 34, 54, 109
Таблица Октябрята
ПВТ-2 усилиная: SOFOVIR+китДак+Асун(12н)+рибы =28нед
ПВТ-2(10.10.15—23.04.16) ⇒ SOFOVIR+китДак+Асун(12)+рибы = 28 нед
до ПВТ-2→ 3,0х10*6 МЕ
1 день (только Дак)→ 1,5х10*4 МЕ
1 нед→ 498 МЕ
2,3,4 нед→ (+)50МЕ
6 нед→ <150 МЕ
3йд 8йнед ⇒ +АСУН
8 нед→ (—)50МЕ
10,13 нед→ (+)15МЕ
с 15й нед ⇒ ДАК по 90 мг
16,20,28 нед→ (—)15МЕ
УВО ⇒ 4, 8, 12, 24, 34, 54, 109
Таблица Октябрята
ПВТ-2 усилиная: SOFOVIR+китДак+Асун(12н)+рибы =28нед
- Аля
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Ребят, кто знает, может кто пил - если ПО ПОЛ таблетки Лоразепама 2.5 пить через день на ночь естественно - как долго можно так принимать, чтоб не подсесть на них. Просто чердак срывает от бессонницы и раздражительности, а чем загасить не знаю, вот нашла Лоразепам дома только. Может кто-то принимал - отзовитесь, пожалуйста. Или может чем другим спасались - подскажите
...

- Екатерина
- Бossая Леди
Mona ne Liza
можно глицин пить под язык перед сном..я всю терапию пила афобазол по три таблетки в день..
правда лишние лекарства не к чему,лучше прогулка вечером, теплый душ и легкий ужин..
можно глицин пить под язык перед сном..я всю терапию пила афобазол по три таблетки в день..
правда лишние лекарства не к чему,лучше прогулка вечером, теплый душ и легкий ужин..
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
Для начала попробуй обычные успокоительные,валерьянка,пустырник,прогулки перед сном самое тоMona ne Liza писал(а):другим спасались - подскажите

Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
- Екатерина
- Бossая Леди
Вот уже два месяца не могу избавиться от дисбактериоза кишечника..сейчас высевается клебсиелла,уже от нее пропила 10 дней альфанормикс,20 дней метронидазол,пищеварение немного наладилось,а ей все нипочем..
сейчас пью с 20-го ноября бифиформ по 2 капсулы два раза в день,пора заканчивать,но если прекращу бифиформ,то начнется опять как было,температура и расстройство пищеварения
врач ничего не назначает,говорит само пройдет,но ей то легко говорить,а я уже два месяца мучаюсь
может сама себе пропишу бактериофаг клебсиеллезный..
может кто знает,как вывести эту клебсиеллу,уже устала с ней воевать.
сейчас пью с 20-го ноября бифиформ по 2 капсулы два раза в день,пора заканчивать,но если прекращу бифиформ,то начнется опять как было,температура и расстройство пищеварения
врач ничего не назначает,говорит само пройдет,но ей то легко говорить,а я уже два месяца мучаюсь
может сама себе пропишу бактериофаг клебсиеллезный..
может кто знает,как вывести эту клебсиеллу,уже устала с ней воевать.
- Аля
- Бывалый
Олег, убрала уже все освежители после второго укола, но гнусный запах всё равно после укола является,как ни в чём не бывало. Тут писал кто-то, что это запах ПЭГа- полиэтиленгликоляOLEG 13 писал(а):А попробуйте на пару дней убрать все автоматические освежители воздуха с любимыми запахами стоящие в квартире и освежающие её.Mona ne Liza писал(а):А кого каждый раз, на вторые сутки, после укола пегинтрона преследует запах паскудный не то сырости, не то какого-то мокрого несвежего пальто старого дедушки с деревни. Прям открываешь окна, балкон, а этот запах с улицы несёт и спасу нет
. Муж каждый раз говорит,что ничего подобного не присутствует в нашей квартире, только автоматические освежители воздуха с любимыми запахами стоящие в квартире и освежающие её. Что же происходит со мной
может у кого-то тоже такое на тере было - поделитесь, пожалуйста, как спасаться от этого и что это значит и нормально-ли это
?

- Аля
- Бывалый
Девочки
(обращаюсь к девочкам, так как не знаю беспокоит ли такое во время лечения ГепСа мальчиков
) у кого на тере вылезал герпес во всех его проявлениях включая генитальный??? Мне гепатолог говорит,что надо прерывать терапию и лечить герпес, а потом проходить повторно 48 недель теру снова. Не хочу терять начатую терапию, тем более она мне даётся очень и очень тяжело с пегинтроном и сильными побочками от него. У кого может была подобная проблема - отзовитесь
,пожалуйста, как спасались от этой напасти и действительно при герпесе отменяют терапию ГепСа???

- Аля
- Бывалый
Екатерина
Аhttp://www.woman.ru/kids/baby/thread/3953240/ - зайдите сюда вот, может найдётся для Вас ответ как раз
Аhttp://www.woman.ru/kids/baby/thread/3953240/ - зайдите сюда вот, может найдётся для Вас ответ как раз

- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
ЧушьMona ne Liza писал(а):действительно при герпесе отменяют терапию ГепСа???

Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
- Аля
- Бывалый
Я тоже так думаю, но эти бюрократические немецкие врачиDneprodum писал(а):ЧушьMona ne Liza писал(а):действительно при герпесе отменяют терапию ГепСа???

- dimanoc
- Новичок
- Фиброз: F3
Это была скорее шутка...Mona ne Liza писал(а): Тут писал кто-то, что это запах ПЭГа- полиэтиленгликоля ...

Конец июля - нагрузка 430 000; Начало ПВТ 10.08.12
Реаферон ЕС по 5 МЕ каждый день (10 дней). Далее по 3 МЕ через день.
Рибавирин по 0,6 утром и вечером.
Минус с 17ой недели, 20.04.13 - ультраминус
30.08.13 терапия закончена. Год и 3 мес - минус
Реаферон ЕС по 5 МЕ каждый день (10 дней). Далее по 3 МЕ через день.
Рибавирин по 0,6 утром и вечером.
Минус с 17ой недели, 20.04.13 - ультраминус
30.08.13 терапия закончена. Год и 3 мес - минус
- Alexander_F
- Бывалый
- Фиброз: F3
dimanoc

проглотили,и не подавились))) всё гривами помахала,а..да,да..есть такое))) а от него ли это вообще??!!dimanoc писал(а):Это была скорее шутка...

TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
- Аля
- Бывалый
Alex73 писал(а):dimanocпроглотили,и не подавились))) всё гривами помахала,а..да,да..есть такое))) а от него ли это вообще??!!dimanoc писал(а):Это была скорее шутка...
Я всё-таки думаю от того, что сильно воспаляется слизистая носоглотки после укола, соответсвенно искажаются и запахи вокруг. На пятый день после инъекции то всё приходит в норму. А потом опять по кругу - укол и наша песня хороша начинай сначала