Ну 97 нормально еще. Через год поставте бустер, это одну вакцину. Мы так делали, проверить через 2 года лишь получилось, было 400. Прошло уже 3 года))))
Вакцины и вакцинация от гепатита В
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Бибабо
А Вы всем советам в интернете верите?
Или всё таки сначало нужно узнать текущюю вирусную нагрузку у мужа?
И уже потом принимать решение о ревакцинации дочерей?
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
ВН она штука такая.... А проверять ее еженедельно и даже ежемесячно, так себе занятие. Но ребенок- это святое. А если возможность и безвредность совпадают, то нужно действовать. И даже если польза превышает вред- то тоже вперёд
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
- Новичок
Александрr, нет, конечно, не всем, а только тем кого давно читаю и чьё мнение уважаю. У меня встречный вопрос, вы зачем отвечаете на просьбу поделиться мнением? Чтобы потом задавать вот такие вопросы?))
-
- Новичок
Бибабо
Извините, если обидел. Вспылил.
Просто меня выводят из себя рекомендации типа "а вот мы поставили ревакс тогда-то и нам помогло, поэтому и вы делайте так же".
Огромное значение имеют факторы риска. А они у всех индивидуальные.
Известно, что на риск заражения гепатитом Б, влияет инфицирующая доза, а она в свою очередь зависит от вирусной нагрузки у источника, в Вашем случае у мужа.
Низкой считается вирусная нагрузка меньше 2000 - заражение в бытовых условиях практически исключено.
И да, ещё раз отмечу, что по последним данным, нужно ориентироваться не на текущий уровень антител, а на силу иммуного ответа непосредственно сразу после курса вакцинации.
-
- Новичок
Александr, если вас выводят из себя подобные рекомендации, вы вправе не обращать на них внимания. Я обратилась сюда именно для того, чтобы люди столкнувшиеся с подобной ситуацией поделились своим мнением. Естественно, что решение я буду принимать самостоятельно, но разве мы все здесь не для того чтобы делиться опытом? Я в своей ветке писала, что у меня после второй прививки не выработались антитела и мне дали совет закончить вакцинацию и не истерить раньше времени. Я так и сделала. И вот вчера анализ показал 133. И самое главное в этом всем это мои сохранённые нервы.
-
- Новичок
Бибабо
Знаете, очень обидно, когда ради Вас приходится мониторить кучу медицинских сайтов.
А потом тебя посылают на
.
Просто потому, что Вы больше верите условной соседке из подъезда, чем научным исследованиям.
Знаете, очень обидно, когда ради Вас приходится мониторить кучу медицинских сайтов.
А потом тебя посылают на

Просто потому, что Вы больше верите условной соседке из подъезда, чем научным исследованиям.
-
- Новичок
Александрr, вы что? Где же я вас послала? Я поблагодарила всех за ответы, а Samantal отдельно, потому что она уже не в первый раз откликается
Информацию которую вы предоставили, я приняла к сведению и очень Вам благодарна за неё.