Sovok-59 писал(а): ↑14 мар 2021 09:37
Российский Бизнесмен Алишер Усманов передал властям итальянской Сардинии 500 тысяч евро на борьбу с коронавирусом. Пожертвование стало уже вторым по счету - еще одну сумму Усманов выделял властям острова в начале пандемии. Так Усманов решил «отблагодарить» Сардинию, где, по его собственным словам, проводит практически каждое лето.
«Я благодарен вам и всем жителям Сардинии за теплый прием, который я получаю на этом прекрасном острове около 30 лет. Мой скромный вклад — меньшее, что я могу сделать для тех, кто пострадал от пандемии, и для тех, кто самоотверженно борется с ней на Сардинии. От всей души отдаю еще 500 тысяч евро на помощь правительству Сардинии в этом благородном деле», - написал Усманов мэру Сардинии Кристиану Солинасу. Письмо опубликовало агентство Tiscali.
В 2018 году Усманов стал почетным гражданином сардинской коммуны Арцакена. При этом Италия - не единственная страна, которую бизнесмен в пандемию обеспечивает деньгами. На нужды российского оперштаба холдинг Усманова направлял 2 миллиарда рублей, а в июле бизнесмен передал 10 миллионов долларов Узбекистану.
Мои журналы
Вот тебе и на...., блин, как я зла.....Уральская сталь экологию Новотроицка и Орска загадила на нет всю, плюс 2500чел сократили и еще готовят 1500чел.... И куда они в этом маленьком городе пойдут, если градообразуещее предприятие выпинуло их. Это как Мечел разделался с Никелькомбинатом и людьми, которые там здоровье оставили. Да он нас на эту Сардинию всех ежегодно отправлять должен....Залов для худгимнастмки настроить для девочек, а то наши ютяться где попало, на сцене одного заведения даже, потому что для предметов высота метров 7 нужна.Да, отвалил 120млн когда в Орске Драмтеатр реконструировали, но уж сколь лет то прошло....все уж и забыли, пора... Что Узбекистану дал, так все же Родина его....Написать ему что ли, про залы гимнастические, жалко гимнасточек, но хороший тренер мастер спорта временно у нас, муж погранец....Другие есть, но уровень не сравнить. Да, вот адреса не знаю....