На форуме только один возможный неответчик, поэтому статистики нет.vlad69 писал(а):.У меня к вам вопросы-1 Какова вероятность (частота) рецидивов вирусного гепатита С после завершения противовирусной терапии (ПОСЛЕ первых 6 месяцев и в последующее время до того времени как человек официально считается здоровым). Также интересует частота рецидивов при различных генотипах и схемах лечения.Поскольку сам я такой информации нигде не нашел обращаюсь лично к Вам ....возможно есть какие то исследования не для широкой публики и если таковых нет то хотя бы данные с нашего сайта ...по возможности оставите ссылку.-2 для первого генотипа здесь на сайте некоторые идут по схеме софосбувир +даклатасвир удлиняя рекомендованные сроки лечения и добавляя к схеме лечения Рибаверин.Это обосновывается не только наличием продвинутого цирроза но также и МЕНЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ДЖЕНЕРИКОВ ПО СРАВНЕНИЮ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ.ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ.
А в инете гулябт вот такие данные по статье http://medorgconsult.ucoz.com/load/pressa/gepatit_s_novye_preparaty_i_preparaty_v_razrabotke/18-1-0-222

Мои журналы