Ой, я пропустила старт! Ирусик, поздравляю! Пусть дорога будет легкой и быстрой!

у меня было несколько раз такое состояние что только лежать и хочется, а гулять то надо! и после прогулки как рукой снимает бодрячок прям! может тебе пройтись, если температуры нетLacrimoza писал(а):
Состояние вяленькое, но у меня 2 недели отпуска, поэтому отлеживаюсь
Не-а больше не было температурыValentina88 писал(а):а как после второго укола была температура?
тоже плохо гнется все и спина и ноги, особенно когда посидишь долгоу меня было несколько раз такое состояние что только лежать и хочется, а гулять то надо! и после прогулки как рукой снимает бодрячок прям! может тебе пройтись, если температуры нетLacrimoza писал(а):
Состояние вяленькое, но у меня 2 недели отпуска, поэтому отлеживаюсь
Привет!!!Энка писал(а):Lacrimoza
Привет!![]()
Помню тебя в своей теме в мои самые первые дни на этом форуме:)
Поздравляю с началом! Желаю увидеть минус через 2 недели после старта и потом всегда его видеть![]()
Я начала на неделю позже тебя на тех же препаратах :). Как у тебя второй укол? Правду говорят, что "просроченный"?))
У меня тоже постоянный сушняк, но зато не забываю пить много воды. И губы облазиют ,и голова чешется. Но это я пока не буду на рибы списывать, такое и раньше бывало).
Пересматриваю Хауса на второй раз, не хотела бы я у него лечиться))
Да-да, поставила!северяночка писал(а):Ириш я б еще посоветовала, на первое время Напоминалку поставить, когда рибы пить.
А как Хаус гепс лечил? Это в каком сезоне?
Спасибо за совет! Я пока попробую омез и посмотрю на эффект... У меня целая пачка омеза просто осталась от последнего обострения гастритаЭLLI писал(а):Lacrimoza если омез не помогет,попробуй эманеру,мне классно от изжоги помогает,я пью в дозировке 20.
Зато правдивый ответГеоргий76 писал(а):оооооо привет! Так ты начала...Удачитвой ответ в теме про скрывание меня удивил...