А я люблю белок орешками подкармливать

А я люблю белок орешками подкармливать
Костя и не знала особо. Но вот у внучки класс после каникул словно подменили. Наоткрывали чатов разных, выбирают жертву и травят. Моя попалась внуча, травят за то, что успешная, отличница, за то, что умеет то, что они не могут. Она ж спортсменка, гимнастка. А еще при окончании 4 кл, на выпускном её капитаном выбирали. Дети -это жестокий народец так то. Внучка уже просится в другой класс. Мы думали сами угоманяться. Ну нет. Вышли на родительский чат. Посмотрим, как пойдет после каникул.
на самом деле это то что на поверхности,МаргаритаМ писал(а): ↑02 ноя 2023 19:03 психически нездоровая мать своего ребенка 5 летнего зарезала.
Это обыденность.
Нина
Костя, там все так не просто, блин. А 5кл всего. Руководит всем одна девочка. Может оплатить какую то услугу мальчикам. Карманных денег много у нее. Например, один мальчик стал ежедневно травить нашу по-разному и посылая на 3 буквы в том числе. И это ежедневно. Три тайных чата. Девочек. Мальчиков и смешанный
Это называется генетическая память,
Да ну...Писец Хираганой писал(а): ↑03 ноя 2023 13:24 Это называется генетическая память,
когда ребёнок вспоминает преступления своих дедушек
детей надо наказывать жёстко, особенно таких девочек, пока они не натворили непоправимого. по другому они не понимают. вплоть до головой в унитаз.
С чужим ребенком так нельзя поступать, за это привлекут к отвественности. Есть другие законные меры. Кл руководитель в курсе. Не изменится ситуация, следующий этап директор, а потом прокуратура. Решим проблему думается. Хотелось бы без последствий.
Моей сестре в обувь перед соревнованиями лезвия засунули , детки, в результате нога порезана, на соревнования другая девочка поехала. так то она за себя постоять могла, к ней частенько разбираться приходили чужие хахали, благо у папы была берданка, вопросы если что решались быстро. так то прокуратура поруганную честь чем восстановит ? скажит ай ай ай так нельзя ? вон там дети одного обоссали и дальше что ? ему школу менять ? подобных историй много. самый эффективный метод это опустить ихнего авторитета и заводилу, под чью обиженную дудку все подпевают. как это сделать другой вопрос, ну либо другие более щадящие и дипломатичные методы. только не забывайте о том щадили ли вас.