кстати, Сейшелы - это моя мечта -далековато....
Я туда после лечения собираюсь...zanudaNet писал(а):Сейшелы - это моя мечта -далековато
Второй генотип , в основном , неплохо поддается лечению, но статистика дает длинным на несколько процентов больше вероятности УВОzanudaNet писал(а):скажите имеет ли смысл лечится короткими, тем более, что генотип 2, нагрузка не слишком большая
как на счет Мозговой, думаю ей "отдаться"....?wertebre писал(а):Второй генотип , в основном , неплохо поддается лечению, но статистика дает длинным на несколько процентов больше вероятности УВОzanudaNet писал(а):скажите имеет ли смысл лечится короткими, тем более, что генотип 2, нагрузка не слишком большая![]()
Тут могут быть варианты продолжения лечения короткими, либо в случае плохого ответа на короткие продолжить пегами, но вот после неответа на длинных только с ингибитором идти дальше![]()
Я проходил теру короткими из за отсутствия средств, если бы была возможность пройти пегами , канары бы отложил...
Тут надо думатьлибо рибы либо Карибы
![]()
Будет здоровье , будут и поездки а без здоровья нам ни берег Турецкий и не Африка не нужна