Людок писал(а):Solo13 писал(а):И не только Охлобыстин
про охлобыстина не в курсе

http://bg.ru/society/ivan_ohlobystin_publichno_zajavil_chto_gotov_szhig-20609/
Людок писал(а):[начало темы читала. но про печи там нет. кажется, там только образные выражения...?:
Аха, очень образно))) Или вы считаете,что мне доставит большее удовольствие, если меня повесят или расстреляют, а не сожгут? Исключительно потому, что меня родили с "неправильным", по мнению Охлобыстина и Ромы Мата, хромосомами.
Solo13 писал(а):Педофилы - да, это страшное зло. Но при чем тут гомосексуальность, где связь, кого изнасиловал хотя бы один гомосексуал, любого пола?
Людок писал(а):кстати, маленьких мальчиков кто насилует? не взрослые ли дяди? с подавленной сексуальностью?

Да, именно они. Вполне себе гетеросексуальные. А так называемая подавленная сексуальность - не основание обвинять человека в педофилии. У меня, например, она вот тоже подавлена. И что, я тоже педофилка, как тут некоторые убеждены.
А изнасилования девочек, куда более распространенное и болезненное, вы педофилией не считаете? Или тоже убеждены, что этим промышляют исключительно лесбиянки?
Kes писал(а):Solo13 писал(а):вообще сексом не занимаюсь)))
Надо заставлять себя что ли, ну ведь полезно, да и приятненько очень.

Для чего? У меня и без секса прекрасная семья, всех всё устраивает. Да и вообще, отсутствие секса для транссексуальной девушки-лесби - вполне объективно и жизненно.
Кстати, будьте осторожны. Меня ведь тут чуть ли не официально объявили педофилкой, хоть не очень понятен способ, которым я якобы кого-то растлеваю. Так что!..)))
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд