rodi
тебе просто повезло, что за этой девчонкой никто не стоял. есть такие мужчины, настоящие мужчины- охотники за педофилами, они бы тебе показали "любофффф" с малолеткой
как то необдуманно ты поступил...
rodi писал(а):На форуме много разного люда: наркоманы, гомосексуалисты, алкоголики, трансы, гетеросексуалы, лесбиянки, воры... и т.п.
Не хотела ничего тут писать, и впредь не буду. Но от одной ремарки удержаться не могу. На форуме нет ни единого так называемого транса, по крайней мере открытого, хоть как-то заявившего о себе. Просто нет. Соответственно, и обсуждать нечего. А уж изучать суть явления, неизвестного даже многим дипломированным врачам по Википедии и надписям на заборе, - это и вовсе верх глупости. Хотите что-то узнать - почитайте специализированную литературу. Почему-то сведения о гепатите предпочитаете получать из профессиональных медицинских источников, а не из "Желтых страниц". А тут куда более сложная и болезненная эндокринологическая проблема, решить которую человечество до сих пор не в силах.
Трансы, или, иначе говоря, травести-актеры мужского биологического и гендерного пола, работающие в ночных гей-клубах, а также исключительно гетеросексуальные и почти все семейные, с женами и детьми мужчины-трансвеститы, к счастью, тут пока не замечены. Слишком это зацикленная на сексе и своих исключительно сексуальных эмоциях и проблемах публика, очень закомплексованная и скрытная.
К слову, к транссексуалам не имеющая ни малейшего отношения. Трансфобный и по своей сути матершинный термин "транс" является наиболее грубым, оскорбительным и абсолютно неприемлемым для всех транссексуалов, особенно для MtF, термином. Поэтому выдавать желаемое за действительное не стоит. Спасибо за внимание!
йокарный бабай.. а я то думаю, на сколь хватит терпения, чтоб не влезть и не посвистеть энциклопедию транс-ми-ми-писий... хватило на 14 страниц... почти рекорд
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"
Мне не интересны малолетки ясельного и детсадовского возраста.
Иногда привлекают девочки пубертатного возраста (без проекций на насилие)...
Уверен, что у многих мужиков такое...
Я пИдАфил? Да?
Далее... Если я буду просматривать на своем компе фотки объекта влечения (гипотетически)..., по УК я могу быть привлечен к ответственности, причем именно как педофил!
В чем общность между мной и насильником?
А на зоне разницы никто выяснять не будет!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А мне было крайне неприятно, когда мне было 16-18 лет и ко мне подкатывали познакомиться мужчины, мягко сказать, немолодого возраста. Так и хотелось сказать: дядя, вы себя в зеркало видели? вам к бабуле надо
Мартина
Ну разница, конечно, есть. Одно дело к тебе подкатывают, другое ты.
Хотя и это не важно. Мужчине уверенному в себе, достаточно просто придти в библиотеку, бар и т.п., нимфетки сами налетят как пчёлы на мёд.
Мартина писал(а):А мне было крайне неприятно, когда мне было 16-18 лет и ко мне подкатывали познакомиться мужчины, мягко сказать, немолодого возраста.
Другие времена, другие нравы...
В последние лет 20 можно было видеть все это с точностью наоборот...
Девочкам-малолеткам нужны были дяденьки потамушта их можно обуть на денежку...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6