Отстал от жизни))), не могу уловить связи))). не тот который "трахни мою сучку " ?)
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
женщина должна быть без таких мышц,рукой ее гладить как по персику,а не по кочану кукурузы приятно
Вложения
1278956278_019.jpg (51.81 КБ) 366 просмотров
Girls 01057.jpg (79.7 КБ) 366 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Я тут читал опусы одной дамы, так она провела опрос среди своих подруг знакомых и так в инете.
Типа все сошлись во мнении что большой это кайф, кто так не считает просто не пробовал. а вот данные манипуляции языком это фу..., типа хочется вскочить и помыться, но приходится терпеливо ждать изображая что получает удовольствие, ведь типа мужчинам это жутко нравится :clw: .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):Я тут читал опусы одной дамы, так она провела опрос среди своих подруг знакомых и так в инете.
Типа все сошлись во мнении что большой это кайф, кто так не считает просто не пробовал. а вот данные манипуляции языком это фу..., типа хочется вскочить и помыться, но приходится терпеливо ждать изображая что получает удовольствие, ведь типа мужчинам это жутко нравится :clw: .
Та вроде местная, уже не молода, но ипаца оч любит))).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.