Рад за тебя Фердинант!!!я вот тоже укол запиндюрил себе...сижу в ожидании интерферонового кайфа.. с элементами провала памяти..
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Да с памятью проблема я вот библию читаю и то что прочитал за эти два месяца терапии не помню напрягаю мозги не могу вспомнить начинаю читать только тогда вспоминать начинаю потом опять забываю
значит не у меня одного такие провалы.... А то я уж было подумал,что у меня одного такие побочки.. Так то х&p с ним конечно...Единственное что напрягает,то что я порой по несколько раз поднимаюсь входную дверь проверить - закрыл я ее или нет.. Чайник перед уходом выключил или нет...
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
в беседе задаю один и тот же вопрос часто..
на улице поздороваюсь с чел..а потом вспоминаю долго, кто это..
забыла пароли в соц сетях, наглухо.. :gram
крышняк в пути..
начало 11.06.2014.Пегасис 180,копегус 1000.
4нед.-,12нед- Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
Эх скорее бы все закончилось...Устал тоннами этот Рибавирин каждый день пить уже...
Сушит это да... Щас даже как то меньше вроде стало сушить...Вот воду я стал еще больше пить,может по этому.. Держись друг Фердинант...
Привет! Фельдшер, я смотрю ты раскисаешь порой, ты это дело брось! Совсем скоро конец! Всего то до апреля дожить )) и все, будешь как новенький )) так что бодрости духа тебе! Скоро весна, птички запоют, а там и тера кончится, и это будет твоя самая счастливая весна ))
О соковыжималках.. Я незадолго до лечения (вычитала что морковный сок помогает печени) приобрела себе Скарлет, всего за тысячу рублей, в супермаркете на распродаже какой то! Работает отлично, морковку тоннами выжимает ))) поэтому наверное нет смысла переплачивать...
Иногда да... Кроет прямо... начинаю раскисать...Ладно хоть вы есть,приземляете,где то поддерживаете !!! Еще жена иногда мозг выносит... И малыш как начнет плакать,прямо убежать охото А иногда наоборот подряк испытываю,и настроение появляется...и вот такие качели в течении дня...
Не куришь?Красава!!! Я сегодня 7-й день не курю..Уже по легче переносится..реже вспоминать начал.. На счет увлажнителя,чуток окошко открою и как с увлажнителем.. на улице -27 градусов...
Увлажнители то да...только с этим долларом,я его за 690рэ тогда не купил.,а щас за 1100рэ жаба задушит...денег особо то нет...точнее в основном на ползунки,памперсы, уходят... на приятные хлопоты короче..
Фельдшер, жены на то и существуют - мозг выносить ))) у тебя жена в курсе теры? И че не поддерживает?
Я нг отмечала у друзей с грудничкам, так он как начал реветь в 23:50 так и до утра )) поэтому я тебя прекрасно понимаю ))) пойду вот Рождество с ними отмечу, посмотрим, закатит малец истерику или нет...