Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ИнДи
Я сегодня тоже с утра бяка какая-то , похолодало резко,настроение никакое, хорошо, что на работе сократили рабочий день после вчерашних выборов, сейчас домой и под любимую одеялочку, спаааааать...
ИнДи писал(а):Смд и кдл у нас в городе нет. Есть инвитро и гемотест. Думаю, куда завтра поехать количество сдать. Где дешевле и чувствительность лучше ?
Не нужен тебе количественный ,у него чувств всегда больше,чем у кач. С начала сдай в инвитро-ПЦРкач. с чувств. 60ме,стоит 380 по моему,а затем через 2 недельки в гемотестеПЦР(КАЧ.) с чувств 15ме,стоит 670 руб.Я уже сама сделала такую глупость в начале теры и выкинула на ветер 4000 руб. за колич. ,а у него чуйка была 100ме,а у кач 60ме.Сдала оба и в итоге за колич. деньги выброшенные на ветер.(оба пришли не обнаружено).
У меня количественный анализ с аналитической чувствительностью 15 ме/мл,и сдают его чтобы увидеть падение нагрузки в начале теры,но дорогой речи нет
пвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
Врач сказала либо делать количество в науке с чуйкой 200 или качество в инвитро с чуйкой 60.
Вот теперь я в раздумьях. У них тоже делают в инфекционке, но делают не ахти как, очень часто ошибаются.
Гепатит с, генотип 3а, Ф0, 23 года, вес 53 кг.
Старт 5.09.2015.
Стартовая нагрузка 1.7×10^3 ме/мл (4.74×10^3 копий/мл)
Соф+дак+рибы(4 недели)
14 дней инвитро (60ме/мл) не обнаружено
21 день гемотест (15 ме/мл) не обнаружено
В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить.
ИнДи
Я тоже долго сомневалась, потом решила:2 недели сдала количество- посмотреть падение, 4 недели- сдала качество, в то время немного накосячила- не разобралась с чуйкой, результат не обнаружено ( чуйка 60 МЕ/ мл), пока сижу на .опе ровно,есть минус и ладушки, в " Инвитро " жаба душит сдавать на 15 чуйки, в другие лабы далековато ехать-успокоилась и обленилась,да и лишний раз расстраиваться не хочется, не дай бог обнаружено будет,продолжаю виря, ближе к середине ПТВ решусь и на ультру.Может это и не совсем правильно , но пока так.
Краска7, наверно завтра всетаки поеду в инвитро, сдам качество с чуйкой 60. А в 4 недели поеду в гемотест сдам качество с чуйкой 15. Я для себя как-то так пока определилась.
Гепатит с, генотип 3а, Ф0, 23 года, вес 53 кг.
Старт 5.09.2015.
Стартовая нагрузка 1.7×10^3 ме/мл (4.74×10^3 копий/мл)
Соф+дак+рибы(4 недели)
14 дней инвитро (60ме/мл) не обнаружено
21 день гемотест (15 ме/мл) не обнаружено
В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить.
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
16.09. KDL+
05.10.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
02.11.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
03.12.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!
19.12.17 ИНВИТРО
НЕ ОБНАРУЖЕНО(60МЕ) 2 года ПОСЛЕ ПВТ МИНУС!!! Урраааа...
Краска7 писал(а):ПТВ решусь и на ультру.Может это и не совсем правильно , но пока так.
Правильно решила ,нечего себе нервы трепать,тем более в начале теры.Я вон до 10 недель себе все нервы вытрепала с этим двумя плюсами из смд.Нарадоваться не могла,что тера беспобочная,а как начала эти ультры сдавать,то уже, было дело, чуть руки не опустились,нуууууу ооооочень волнительно ожидание.Всё-равно теру никто из нас не остановит и добавить нам нечего. Успеем ещё поволноваться в ожидании УВО. А потом,я то изначально пошла без дака,а вы с даком сразу начали и чего вам волноваться?деньги что ли девать некуда?))минусы рано или поздно получают все,но главное-УВО.
ИнДи
Сразу ультру, это будет первая пцрка! У меня рядом с домом Ангиолайн, там чувствительность 15ме. Неохота далеко ходить.
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
16.09. KDL+
05.10.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
02.11.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
03.12.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!
19.12.17 ИНВИТРО
НЕ ОБНАРУЖЕНО(60МЕ) 2 года ПОСЛЕ ПВТ МИНУС!!! Урраааа...
ИнДи писал(а):Добралась я наконец до заведующей. Классная тетка! Про ингибиторы знает, на них ведет, еще и с закупкой пациентам помогает. На удивление без собственной выгоды. Очень удивилась что я без фиброза с такой малой нагрузкой пью рибы.
Померила давление, 100 на 60.
Утром чувствую себя как с похмелья. Сильно руки дрожат.
Привет)))), Ди! Извини, что долго не заходила. Работала, теперь, в выходные дни, по больницам бегаю. Сына с пар не отпускают(, так я к врачам хожу за него.
Хорошо, что врач адекватный попался. Очень надеюсь, что подскажет тебе все в случае необходимости...Сейчас поищу, что у меня "отложено" про прыщи, волосы и прочее...когда рибами лечатся.