ничего себе! поздравляю)
а вы как-то готовились к тому, что вам тоже может не повезти?

поставщик должен закупать на заводе.мой точно закупает.занимается с Хетеро уже очень давно кардиопрепаратами.уже 2 моих знакомых начали лечение соф+дак(sofovir+daclahep).но в силу пожилого возраста с нетом не дружат....))))Nika_ писал(а):Речь шла о том, что и дженерик может быть поддельным, а не заводским.sergey78 писал(а):Дженерик это не подделка. Дженерик это препарат с ананаогичным количеством действующего вещества, только произведен по лицензии. И ни в каком не в подвале
И как проверить это был вопрос.
Ничтожна малаmocik писал(а): Если я хочу заказать лекарства к знакомым в Россию, а потом приехать забрать лично в Украину и возникнет проблема с таможней при доставке из Индии в Россию. Человек, на которого я заказываю не болеет гепатитом, соответственно получается, что берет не себе. Какова вероятность не получить лекарства?
Почти никак... Наверно "дуракам везёт"...Anny писал(а):PredatorVN ничего себе! поздравляю)
а вы как-то готовились к тому, что вам тоже может не повезти?
так считаешь не только ты, но и те, кто уже так делаетrodi писал(а):Считаю образовалась свободная ниша для маленького бизнеса.
Так вместо всей этой темы нужно просто написать кто этим занимается.Anny писал(а):кто уже так делает