Правильно и сделаешь! Шагай с минусяками в кармане!

да, согласна.... вот сдашь второй даже тот что за 600 руб. будешь до конца спокойна.Ангел777 писал(а):Наверное Люб, тебе и спокойнее с 2мя минусами ))) еще и какими , крутыми :))
Отставить панику! Деньги еще пригодятся на малышку! В 12 недель сдашь,уверенна ,что все у тебя будет хорошо! А на выпускной хоть пригласишь?Ангел777 писал(а):Всем привет:)) прошу вправить мне мозг:))) стали посещать меня мысли о том, что нужно мне качество еще в 8нед сдать , простое хотябы... А вдруг ошиблись в 4нед(тьфу,тьфу в добрый час;))) а я только в 12 нед собралась сдавать итоговое пцр?! Ой, дуркую тут от скуки видимо, всякая фигня лезет в голову:)))
Лен, привет)) просто понимаешь , я и так в 4недели сдала за 400р пцр тут в клинике частной, где всегда наблюдаюсь, не в инвитро даже, как надо было по хорошему 15ме сделать, а у меня 50ме всего там, деньги жалко было на ультру, теперь вот хочу опять хотя бы этот дешевый сдать пцр, а то Бог его знает эту шаражку мою))) и в конце сдать обычный...BLO_2016 писал(а): Отставить панику! Деньги еще пригодятся на малышку! В 12 недель сдашь,уверенна ,что все у тебя будет хорошо! А на выпускной хоть пригласишь?![]()
Точно, я для разнообразия сдам через 5дней а инвитро простой за 600, чтобы точно уже сопоставить с той клиникой:)) и биохимию бы сдать еще с алат асатом для обшей картинки ...Любовь74 писал(а): да, согласна.... вот сдашь второй даже тот что за 600 руб. будешь до конца спокойна.
Я бы с одним точно не была спокойна ))))
ну что сказать про фибротест уже давно пишут что это фигня, нужно было фиброскан делать. Если есть сомнения, и есть возможность по деньгам то лучше сделать для своего успокоения, хотя я думаю разница будет не существенная. ну даже если 1,2 фиброз все равно лечение 12 нед. так что подумай Ксю, надо ли оно тебе? После лечения сделаешь как будет возможность по деньгам. Через годик например. И посмотришь...Ангел777 писал(а):Я еще знаете что гоняю в голове, что я за 4мес перед терой делала фибротест, читаю тут , что он фигня полная, хотя отдала 2т чтоли или чуть больше за него... Мож мне еще фиброскан сделать?! Он вроде как более информативнее и точнее?! Как думаете?! P.s понесло Ксюху на обследования чего-то :)))
Мне оно нужно ппц как... Потому-что я радуюсь своему ф-0, диету не держу толком, поэтому запереживала чет... А если ф-1(тьфу,тьфу ) даже, я бы все равно с едой аккуратнее была , а то я вообще тут на расслабоне...сладости обожаю еще:((( интересно , а сейчас на тере его можно сделать ? Инги никак не повлияют???Любовь74 писал(а): ну что сказать про фибротест уже давно пишут что это фигня, нужно было фиброскан делать. Если есть сомнения, и есть возможность по деньгам то лучше сделать для своего успокоения, хотя я думаю разница будет не существенная. ну даже если 1,2 фиброз все равно лечение 12 нед. так что подумай Ксю, надо ли оно тебе? После лечения сделаешь как будет возможность по деньгам. Через годик например. И посмотришь...
ну если летнюю тему глянуть по фибротесту рассчитывалиАнгел777 писал(а):Мне оно нужно ппц как... Потому-что я радуюсь своему ф-0, диету не держу толком, поэтому запереживала чет... А если ф-1(тьфу,тьфу ) даже, я бы все равно с едой аккуратнее была , а то я вообще тут на расслабоне...сладости обожаю еще:((( интересно , а сейчас на тере его можно сделать ? Инги никак не повлияют???