Ну вишь, все равно пролезло

Лучше без фатальных случаев обойтись.Шмелёв писал(а): какое смещение по времени (и даже пропуск) не будет считаться фатальным?
Потому, что выздоравливаешь и организму становится легче. Всё получится.Шмелёв писал(а):Что характерно, друзья, приободрился я.
Когда читал о побочных эффектах, обратил внимание, что очень многие отмечают энергичность. Я, можно сказать, ждал, еще когда лекарства в пути были, ждал, что отступит проклятая вялость, которая в последнее время превратилась во что-то совершенно невообразимое.
И вот сейчас я ощущаю себя иначе. Нет, это не какое-то лихорадочное амфетаминовое безумие, а именно отсутствие той тяжкой усталости: физической, моральной. Это здоровая нормальность.
Хорошо!
ШмелёвШмелёв писал(а):Что характерно, друзья, приободрился я...
И вот сейчас я ощущаю себя иначе. Нет, это не какое-то лихорадочное амфетаминовое безумие, а именно отсутствие той тяжкой усталости: физической, моральной. Это здоровая нормальность.
Спасибо.Klaus писал(а):Шмелёв писал(а): Поздравляю!
Но это только начало!
Скоро и в футбол побежишь играть...
Как процесс приёма леков? Справляешься?
Пару неделек присмотрись к своему организму под влиянием леков. А потом можно и подумать о футболе...Шмелёв писал(а): ... что под нашими лекарствами сердечко не радо будет, потому решил подзавязать. Но очень, очень хочется. У меня никогда не было таких перерывов за 6 лет.
Можно и не водой... Но лучше все леки в воде растворяются.Шмелёв писал(а): Легкие паранойи насчет заедания лекарств (сказали, что нужно во время еды, но запивать при этом водой. Я воду во время еды не употреблял раньше), насчет условий хранения и прочих "грейпфрутов и зверобоев".
Ну, зверобой я через кавычки написал: подразумевал под этим в общем что-то влияющее на лекарства.Klaus писал(а):Зверобой я и раньше никогда не принимала, и на тере он мне не нужен был...
Уже ножка дергается нетерпеливо..kotofot53 писал(а):Шмелёв
ща штырить начнет
TET писал(а):Шмелёв
Поздравляю с первой маленькой победой - началом конца гепСа!![]()