Спасибо и респект за пояснения!

Круто вам, форумные встречи - это тема))) Сама - нормально, жду финиша.Driverz писал(а):Кэт 35
Взаимно!Как сама?
Пока норм у меня, никаких особых побочек .Да и рано пока три дня всего. Аппетит только плохой был. Сушит слегка воду пью. Но щас пришел с питерской встречи форумной. Была в грузинском ресторане там восполнил . В рамках разумного конечно![]()
Рибы пока не пью. Возможно на 2й нед подключу.
Последние дни как всегда самые длинныеКэт 35 писал(а):Сама - нормально, жду финиша.
ПРивет !lexxx писал(а):Тебе деньги девать некуда?
ледяной дождь писал(а):Голосую за схему 3-6-9-12 недель.
Я делал узи , врач сказала что все ок, по всем органам и венам. Поэтому фиброз не определял. Если что , готов продлить терапию. Главное, теперь видно, что эта хр&нь работает !!!Driverz писал(а):У тебя какой фиброз ? если не секрет конечно )lexxx писал(а):Тебе деньги девать некуда?ледяной дождь писал(а):Голосую за схему 3-6-9-12 недель.
Да да ,Дождик . Видел разработанную тобой методуМожет и воспользуюсь . Если 60 то несомненно рано ,а 300 думаю на 10й день норм ) Зато можно на количество тогда не тратится
местная анестезия не повлияет на терапию.Driverz писал(а): Можно ли наркоз при пвт? Не повредит ли терапии?