Вы еще на терапии? Когда думаете останавливаться?
Что есть консолидирующая терапия?
Зачем трогать то, что итак работает? Официальных рекомендаций делать прививку нет.
Можно, и если принимать только Тенофовир, причем ВИЧ быстро станет резистентным к Тенофовиру, и это очень, очень плохо, так как Тенофовир - одно из самых сильных составляющих комбинированной антиретровирусной терапии.
Другими словами - закрепляющая результат. В вашем случае она не нужна по рекомам, но в качестве перестраховки...
Нет, это является научно неэффективным.
Про ВИЧ ничего сказать не могу - не знаю.
Я думаю подойдёт любой хелатный . Я пил биглицинат цинка , или глицина цинка . Но надо следить за медью. Прием цинка понижает медь. Поэтому надо и то и то. И только курсами.
Ну пиколинат та всяко лучше, в плане усвояемости
Расслабьтесь, это не про нас, не про НВе отрицательных. ТС НВе положительный был, у них шансы больше на элиминацию HBsAg.
Я правильно понимаю, если я был Hbe положительным, произошла сероконверсия, стал отрицательным, теперь нет шансов на HbsAg сероконверсию?Геннадий82 писал(а): ↑06 дек 2020 20:06Расслабьтесь, это не про нас, не про НВе отрицательных. ТС НВе положительный был, у них шансы больше на элиминацию HBsAg.