Как неожиданно

опередилLEXA писал(а):Сёри
Как неожиданно
полтора года назад мы это прошли:KAWAII писал(а):Московские трансплантологи (да и не только московские) в ожидании подходящего для пересадки органа
Игорь, Вы не серчайте, но, вопрос витает: Вы-то тут при чёмKAWAII писал(а):Можете ёрничать как угодно.
Это меня не задевает никоим образом
давайте заведём тему обо мне и там будем меня любить (я-только "за")KAWAII писал(а):"Cамому доброму психоаналитику" конечно же виднее
ваша субъективная интерпретация жизни и желания быть здоровым-никем не оспариваетсяKAWAII писал(а):Не задумывались ли вы , что следуя ему можно лечиться бесконечно, разрушая в итоге своё здоровье, снижая качество жизни, уничтожая свое чувство ощущения счастья?
как регенерацию печени в силу иммунитета(если не как ошибки(биопсия-фигня не однозначная, хоть и тиражируемая)Как объяснить откат с ф4 до ф1, послЯ употребления в течении 3х лет гомеопатии??? Эт я про себя, хорошего!
Спасибо. Взаимно.Сёри писал(а):Здоровья вам и терпения!
БоянКостян40 писал(а):Как объяснить откат с ф4 до ф1, послЯ употребления в течении 3х лет гомеопатии??? Эт я про себя, хорошего!
читать О`ГенриLEXA писал(а):Как объяснить что в таблетках гомеопатии может не быть "активных веществ"?
дык, был бы смысл-были бы и КИLEXA писал(а):Как объяснить что никаких КИ нет по гомеопатии?
поперед батька...
Ну во-первых я и не бухал чтоб прям синим цветомLEXA писал(а):Бухать бросил?
Но эт биопсийный- тут же пропагандируется, как эталонLEXA писал(а):Криво фиброз был намерен?
А может и бытьLEXA писал(а):Как объяснить что в таблетках гомеопатии МОЖЕТ не быть "активных веществ"?
Ваще не показательLEXA писал(а):Как объяснить что никаких КИ нет по гомеопатии?
Вик спасибки, просто гулял увидел топик, ну и рассказал про себяСёри писал(а):Костик, любите девочек и не заморачивайтесь
Ну а тут задумался о смысле жизни, стал меньше.. вот и результатКостян40 писал(а):Ну во-первых я и не бухал чтоб прям синим цветом
Ну это не ответ - с такой вероятностью надо просто дышать воздухом - а "активные вещества" сами придут.Костян40 писал(а):А может и быть
Я спрашиваю почему КИ нет - а ты о чем мне?Костян40 писал(а):Ваще не показатель ты всегда на это уповаеш
А к чему твой опыт?Костян40 писал(а):Зы. Лёх ну эт извечный спор не очем, я по своему опыту описываю!
умоляю!: только не верблююжья мочаLEXA писал(а):Тут и про верблюжью мочу как то рассуждали - тоже может кто-то задумался и ему она "помогла".
так, давайте немедленно в студию:Костян40 писал(а):LEXA писал(а):
Как объяснить что в таблетках гомеопатии МОЖЕТ не быть "активных веществ"?
А может и быть
Кость, Ты это..., береги себя, чтолиКостян40 писал(а):Лех ты эт не тяни близко к сердцу эт спор, а то и мне пиз ды пообещаеш отвешать
Котам-приветули!!! (Скучаю, честно!!!)kotofot53 писал(а):Цитата:
ну и рассказал про себя
Как всегда
Ты уже 3 раза свой опыт тут выкладываешь - думаешь это кого-то убедит? Если 50 раз сказать?Костян40 писал(а):Как объяснить откат с ф4 до ф1, послЯ употребления в течении 3х лет гомеопатии??? Эт я про себя, хорошего!
Не Лех тут что не так- 3 биопсии ф4, ф3, и ф3-2 граница! Все сканы есть, могу покЕзатьLEXA писал(а):Чуть ранее в теме было Ф3 viewtopic.php?f=27&t=20908&start=15#p1298235
Тут правда Ф4 viewtopic.php?f=27&t=20908&start=180#p1370204
Не красиво что?Костян40 писал(а):Не оч красиво, как то так