Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Наталья__123 » 24 ноя 2017 04:51 писал(а):Однозначно никто ответить не в силах, но сидеть и ничего не делать я тоже не собираюсь.
Вариант выхода Вам озвучил ранее Сергей...
Я за схему соф-дак-асун, если "сидеть и ничего не делать" не собираетесь.
На соф резистентность проходит быстро, асун не был использован... Ну, и дак будет идти на всякие пожарные...
Klaus » 24 ноя 2017 04:33 писал(а):
Вариант выхода Вам озвучил ранее Сергей...
Я за схему соф-дак-асун, если "сидеть и ничего не делать" не собираетесь.
На соф резистентность проходит быстро, асун не был использован... Ну, и дак будет идти на всякие пожарные...
Я тоже за эту схему. Знать бы еще на сколько быстро... Теперь надо решить стоит ли нам ждать нового года или можно уже щас закупаться и начать лечение. Мне еще разговаривать с врачом на следующей недели.
Так хотелка соф.дак.асун.
А дак от вела по резинстентности ничем не отличается.
А соф.вел.вокс наверное получше будет. Вокс посильнее асуна ведь.
Добавлю деньги - всего лишь бумажки, здоровье важнее.
Имея F4, была бы у меня возможность, я бы нашёл 3 к$.
Последний раз редактировалось p-n-p 25 ноя 2017 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Так хотелка соф.дак.асун.
А дак от вела по резинстентности ничем не отличается.
А соф.вел.вокс наверное получше будет. Вокс посильнее асуна ведь.
Добавлю деньги - всего лишь бумажки, здоровье важнее.
Имея F4, была бы у меня возможность, я бы нашёл 3 к$.
А если там иммунитет к велу? Бумажки не причем. На вел уже ходили, больше не хочу. И деньги не причем, если бы была гарантия 100% излечения и 6$к нашли бы. Ключевое слово здесь - НАВЕРНОЕ.
Наталья__123 писал(а):На вел уже ходили, больше не хочу. И деньги не причем, если бы была гарантия 100% излечения...
У нас в регионе есть возвраты с генотипом 1в с ф4. Именно с 1в, а не трёшкой.
Врачи ведут по рекомендованным схемам, боясь пойти хотя бы по пути Бурневича, который при таких данных назначал соф-дак-асун, чем "спас" от вируса многих людей с такими исходными данными...
В 2014—2015 все с Ф4 шли 24 недели, с 1 генотипом соф.дак.асун.., с 3генотипом соф.дак.рибы.Вылечились все практически на китае и индии. Я сама рибы 14месяцев пила и ничего.
А теперь схемы непонятные 12 недель. Кто с Ф4 вылечился за 12 недель?
Светлана 123 » 28 ноя 2017 21:07 писал(а):В 2014—2015 все с Ф4 шли 24 недели, с 1 генотипом соф.дак.асун.., с 3генотипом соф.дак.рибы.
И в 2016 году также шли 24 недели с усилением - кто с асуном, кто с рибами.
В этом же году по рискованному пути пошли многие гепсники с ф4... Вот и получаем сейчас статистику с возвратами...
А теперь схемы непонятные 12 недель. Кто с Ф4 вылечился за 12 недель?
да не все же на 12 недель идут при ф4,я например с ф3 24 недели соф+вел+рибы,не думаю что нормальный врач посоветует 12 недель пвт с ф4! моё мнение 12 недель при ф4 неоправданный риск!
старт 1й пвт август 2017-ноябрь 2017 пегасис+рибав
(11 неделя) отмена не ответ
генотип 1в ф-3
старт 2й пвт 15.11.17 соф+вел+рибы (велпанат) с первой недели замена на Эпклуса 12нед
нагрузка на старте 6,5*10в4 алт,аст-норм
декабрь 2017 перепроверил фиброз F-2
01.12.17 (-)не обнаружено (200ме)
18.12.17 (-)не обнаружено (15ме)
09.01.18 (-)не обнаружено (60ме)
06.02.18 (-) не обнаружено (15ме)
финиш 12.02.2018
УВО 4
УВО 12
УВО 24 Здоров!!!