Пенсионерка
В том то и дело что у меня даже своей темы нет,так немного есть в теме Молдова.В подписи почти ничего и не было соф+дак и дата старта.Не было чего писать.Один количественый от 2013г.И пцр качество только через полгода,на уво 24.Скучная хроника моей теры. А вот земляка А-Вэ-эЛ лечат сейчас по госпрограмме с ф4 соф+лед без рибов и асуна.Вроде неплохо идёт, нечасто пишет-наверно боиться сглазить.
Пенсионерка писал(а):Были случаи на форуме ошибок в этом процессе... например, за первым генотипом прятался третий..
Да,были такие случаи. У меня например.В анализе поставили 1 ген. Когда минуса долго не было,да и нагрузка на терапии поднималась со 190 ме до 450 ме. Я обращалась в лабораторию,где делали генотипирование. Просмотрев графики,обнаружили ещё и трёшку.
Пенсионерка
только сейчас увидела вашу тему.
Вот ведь как... я тоже собиралась софледом лечиться, но вот заглянула на этот форум, увидела в какой-то темке кто-то (кажется, Золотая Рыбка) говорит кому-то, что лучше универсальные схемы, потому что может быть вирус сразу двух генотипов.
Выбрала софдак. Пока только 10 дней терапии
У нас с вами в чем-то похожая картина...
Сначала по названию темы порадовалась, порадовалась вашим быстрым минусам... и опа.
Но, может, у вас действительно анализ ошибочный?
Марин, прорвемся ))
Сегодня сдала кол-венный пцр, готовность послезавтра. Уснуть не могу, в голове хаос. Думаю только о минусе в кол-ве))
Пусть только не придет!
С, 1в, F4
Начало ПВТ 28.07.2017
ПВТ ЛедиХеп (индо Zydus)
7 дн - 24 000 копий/МЕ 2,5 ( 1 600 000 копий /2,5 перед началом ПВТ) -
15 дн - ПЦР кол-во 60 МЕ - 0. МИНУС! Вирусу кердык!
27 дн - ПЦР кач - НЕ ОБНАРУЖЕН!!!
57 дн - ПЦР кач - ВИРУС ОБНАРУЖЕН.
59 дн - ПЦР кол-во - 0. МИНУС!
71 день - ПЦР кач - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН!
84 день - ПЦР кач - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН!
12 недель ПВТ окончены 19.10.2017 г.