Теперь и давление буду мерять.
Добрый вечер Ларисочка!Я плохо переносила терапию у меня практически каждый день было такое состояние плюс добавлялось сердцебияние и скакало давление, была рвота.....было ли это от рибов или от софа или дака я так и не поняла,дотерпела кое как до 18 недель и все перестала эти рибы глотать...так что ну ее лишнию химию вы правильно сделали что их бросили!!!!Larisssa писал(а):Доброго времени суток. Сегодня перестала пить рибы, т.к. уже дважды были странные побочки: две ночи назад и вчера вечером вдруг потерялась в пространстве, началась кружится голова, трястись руки, паника. Такое ощущения , что я стою на месте, а все вокруг меня движется- стены, пол, мебель.
Larisssa писал(а):Доброго времени суток. Сегодня перестала пить рибы, т.к. уже дважды были странные побочки: две ночи назад и вчера вечером вдруг потерялась в пространстве, началась кружится голова, трястись руки, паника.
ВишенкаLarisssa писал(а):Билирубин за 26.12.17 общий-
42,4 при норме 8,6-25,5 мкмоль\ л
Прямой- 8,9 при норме2 ,5-5,0
Непрямой -33,5 при 6,45-19,1.
Уже выяснили, нету. Зато у меня есть второй степени.Вишенка писал(а):не дай Бог ВРВП?
Господиии, да успокойся уже, проехалиMaster Shifu писал(а):Вишенка
Если Вы считаете, что я Вас чем-то оскорбил, то я прошу прощения. Только не обольщайтесь, ноги об себя я вытирать не позволю.
Молодец, медальку тебе за этоMaster Shifu писал(а):Зато у меня есть второй степени.
А вот за это хвалюMaster Shifu писал(а):я не владел всей информацией на сегодня (мои знания устарели), можно и нужно без рибов сейчас. Виноват.
Я ссылочку давал выше, раньше эта схема была с рибавирином на 12 недель и без рибавирина на 24 недели. Сейчас - 12 недель без рибавирина.Larisssa писал(а):надо продолжать рыбы, т.е. все наоборот от мнения форумчан.
И тромбоциты в норме?Larisssa писал(а):Общий ан.крови хороший
Отклонения не большое, раз этамзилат не назначила. Тромбоциты медленно восстанавливаются, через месяц будет видно. Что-то как-то странно у вас лаборатория меряетLarisssa писал(а):Тромбоциты- 90,2. при норме 100-300