Хочу вылечить Геп С F4
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Хочу вылечить Геп С F4
Илья, добрый день. Скажи, пожалуйста, Ошмарина дает направление на фиброскан? Ты у нее бесплатно консультируешься? Биохимия, ПЦР,
генотип - раньше эти анализы бесплатно я у нее делал. Фиброскан интересует, сам оплачивал или бесплатно сделали?
генотип - раньше эти анализы бесплатно я у нее делал. Фиброскан интересует, сам оплачивал или бесплатно сделали?
-
- Бывалый
- Фиброз: F4
Хочу вылечить Геп С F4
Фиброскан делал за деньги в спидцентре. Но по ходу он кривой! На первый приём ходил к ней в мц уральский она сказала какие анализы принести к ней на приём в 40ю. ПЦР, оак, биохимия бесплатно. Тогда не задумывался можно бесплатно или нет
помирать собирался 

3a/b 1ПВТ 23.01.2018г. соф+дак+риб Virso Dactovin Сев. зв.(800мг) - 24 нед. F4(M) 27кПа ПЦР кач. 5н(-)100ме,10н(-)60ме.Финиш 9.07.2018. УВО 12, 24!
-
- Бывалый
Хочу вылечить Геп С F4
Вот что мне про мой фиброскан сказали. Да за 1500 р.MapaT писал(а): ↑10 дек 2017 15:47Ilya77
С этим листочком (фиброскан) только в туалет сходить. IQR/M= 42%. Вы смотрите в следующий раз, что вам "втюхивают".
viewtopic.php?f=33&t=21448&start=285#p1421208
3a/b 1ПВТ 23.01.2018г. соф+дак+риб Virso Dactovin Сев. зв.(800мг) - 24 нед. F4(M) 27кПа ПЦР кач. 5н(-)100ме,10н(-)60ме.Финиш 9.07.2018. УВО 12, 24!
-
- Новичок
Хочу вылечить Геп С F4
И что означают эти 42% ? Фиброз определен неверно? Собирался в пятницу делать ехать. Были 2 терапии, первая у Ошмариной, короткими интерферонами - возврат. Вторая Соф+вел 84 дня, полгода назад, анализы не сдавал во время второй терапии, но чувствую что опять вирус вернулся. Примерно 20 лет гадость эта живет во мне, первая терапия была бы успешной, если бы продлила ее врач месяца на 3. Стойкое мое убеждение, чем старше вирус, тем больше шансов у него вернуться.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Хочу вылечить Геп С F4
20 лет был вирус у меня, за 16 Нед Соф дак улетел и не вернулся

Как чувствуешь, точнее чем

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Klaus
- Бывалый
- Генотип: 1
Хочу вылечить Геп С F4
domain
Очень непонятно))
ПЦР вообще не сдавали на терапии??
Сейчас сдайте ПЦР и трансы, чтобы развеять сомнения...
Фиброскан перед терапией не проходили?
-
- Новичок
Хочу вылечить Геп С F4
сейчас, если бы можно было вернуть назад время, на вторую терапию выбрал бы другую схему, Соф+дак+рибы на 24 недели. Продолжительностью терапии убил бы его наверняка. Форум убедил, что велпатасвир современнее, для 3 генотипа шансов на излечение больше.
Во время терапии, точнее через пару недель жить стал нормально. Ушла разбитость, слабость, не стало горечи во рту, ушли все тянучки в правом боку. Как закончил принимать все вернулось обратно. В первых пару месяцев постоянная сонливость и все то, что написал выше с удвоенной силой. Думаю получился всплеск, вирус активно размножался, пока иммунная система с ним справлялась. Сейчас сижу на урсодезоксихолевой кислоте, 3 месяц. Но чувствую, что не помогает она мне так как раньше. Надо видимо заходить на терапию.
В пятницу сделаю анализ на генотип, ПЦР пока не хочу делать, попробую на прием к врачу попасть, даст направление, я там на учете, в 40.
Только разочаровался я в наших врачах, честно говоря удивило, что Ошмарина начала лечить дженериками, совершенствуется видимо.
Фиброскан не делал ни разу.
2 терапию анализы не сдавал никакие, надеялся что вылечусь, да и компетенция врачей.....
После 1 возврата врач заявила мне, перелечим.....
Для меня это после интерферонов вообще как дубиной по голове....
Я перестал ходить туда, все думал, может перезвонит, предложит на пегах перелечится, за счет государства. Наивный...(обе терапии пройдены за свой счет)
Во время терапии, точнее через пару недель жить стал нормально. Ушла разбитость, слабость, не стало горечи во рту, ушли все тянучки в правом боку. Как закончил принимать все вернулось обратно. В первых пару месяцев постоянная сонливость и все то, что написал выше с удвоенной силой. Думаю получился всплеск, вирус активно размножался, пока иммунная система с ним справлялась. Сейчас сижу на урсодезоксихолевой кислоте, 3 месяц. Но чувствую, что не помогает она мне так как раньше. Надо видимо заходить на терапию.
В пятницу сделаю анализ на генотип, ПЦР пока не хочу делать, попробую на прием к врачу попасть, даст направление, я там на учете, в 40.
Только разочаровался я в наших врачах, честно говоря удивило, что Ошмарина начала лечить дженериками, совершенствуется видимо.
Фиброскан не делал ни разу.
2 терапию анализы не сдавал никакие, надеялся что вылечусь, да и компетенция врачей.....
После 1 возврата врач заявила мне, перелечим.....
Для меня это после интерферонов вообще как дубиной по голове....
Я перестал ходить туда, все думал, может перезвонит, предложит на пегах перелечится, за счет государства. Наивный...(обе терапии пройдены за свой счет)
- Klaus
- Бывалый
- Генотип: 1
Хочу вылечить Геп С F4
domain, ну Вы даёте)))
Как так? Ни одной ПЦР за терапию??? Как же так вёл врач?!?!
После терапии все осуществляют контроль ПЦР-ками.
На генотип поспешили сдавать... А если сдавать, то с низкой чувствительностью нужно было.
Какой вес и рост? ИМТ?

Как так? Ни одной ПЦР за терапию??? Как же так вёл врач?!?!

После терапии все осуществляют контроль ПЦР-ками.
На генотип поспешили сдавать... А если сдавать, то с низкой чувствительностью нужно было.
Какой вес и рост? ИМТ?
- Стив
- Бывалый
- Фиброз: F0
Хочу вылечить Геп С F4

ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.

Моя тема
УВО 170
-
- Новичок
Хочу вылечить Геп С F4
Первая терапия шла полностью под контролем врача. Альтевир + рибавирин. До первого минуса альтевир каждый день, рибавирин по-моему 600 мг (вес 60 кг), 2 утром + 2 вечером. Минуса после 4 недель не было, сейчас не вспомню когда первый получил, нагрузка снижалась, минус появился где-то около 6-8 недель. После этого интерферон стал ставить через день. По истечении 24 недель, сдав анализы врач сообщил мне, что вирус убит.
Во время терапии всегда читал форум, желтый, там многие писали, что если нет минуса после 4 недель, лучше продлить терапию. Но сил на продолжение не было, очень хотелось поверить в слова врача, вирус убит.
как сейчас помню контрольный анализ, пришел в 40 за результатом, Ошмарина в отпуске, другой врач посмотрев анализ сказала, есть активность, обратитесь к лечащему врачу.
Не помню как из больницы вышел....
Во время терапии всегда читал форум, желтый, там многие писали, что если нет минуса после 4 недель, лучше продлить терапию. Но сил на продолжение не было, очень хотелось поверить в слова врача, вирус убит.
как сейчас помню контрольный анализ, пришел в 40 за результатом, Ошмарина в отпуске, другой врач посмотрев анализ сказала, есть активность, обратитесь к лечащему врачу.
Не помню как из больницы вышел....
-
- Новичок
Хочу вылечить Геп С F4
Через несколько лет, снова зашел на форум и увидел, что люди лечатся дженериками и довольно успешно. Изучив схемы выбрал Соф+вел, долго думал подключать рибавирин или нет, и некоторые цитаты, включая разделы "вопоросы доктору" убедили меня, что рибавирин в моем случае не нужен.
Возможно и тут я ошибся.
Какой анализ сдать в пятницу, чтобы удостовериться наверняка, что вирус вернулся?
На генотип дешевле, чем ПЦР. Если вирус есть этого достаточно, или я не прав?
Возможно и тут я ошибся.
Какой анализ сдать в пятницу, чтобы удостовериться наверняка, что вирус вернулся?
На генотип дешевле, чем ПЦР. Если вирус есть этого достаточно, или я не прав?
- Анка Хулиганка
- Бывалый
- Фиброз: F0
Хочу вылечить Геп С F4
domain, Смотря сколько вируса!!! у тест систем чуйка разная. У меня например генотип не определен, но ПЦР качество +

-
- Бывалый
Хочу вылечить Геп С F4
Что то я по ходу в обратную сторону покатилсч

-
- Бывалый
Хочу вылечить Геп С F4
Как то напрягает.