мыслей настолько много, что голова кругом. Я сегодня опять сдала пцр. Завтра =6 недель. Если + , закупаю рибы и докупаю банку вэла. Как то так. Спасибо за заботу, это очень приятно, особенно когда в такой попе сижу.

мыслей настолько много, что голова кругом. Я сегодня опять сдала пцр. Завтра =6 недель. Если + , закупаю рибы и докупаю банку вэла. Как то так. Спасибо за заботу, это очень приятно, особенно когда в такой попе сижу.
рибы с мутацией справляются? В общем я жду завтра и результата пцр. С моими трансами на старте и вэле может минус задержаться же? Вот ровно 6 недель сегодня, если + то рибы с завтрашнего дня и дозаказ банки вэла.
а тебе что сказали?)
я не спрашивала пока. Надо там зарегиться. И отвечают там долго, как я поняла.
могут и бомбануть. А могут и уйти совсем, даже если будет количество на конец терапии плюсовое. Никто не может сказать наверняка.Katarina81 писал(а): ↑06 дек 2018 15:58 Получается остатки вируса могут держаться на уровне 60 всю оставшуюся теру? А потом опять бомбануть?
на 4 неделе по последним гайдам.
верно
это лишнее. примешь меры - вылечишься с первого раза. по моему́ скромному мнению.
приму, конечно. Получается, что ждать пцр не стоит и принимать в любом случае эти меры? Завтра должен быть ответ и завтра же, я опять сдаю кровь по направлению из пол-ки. Там бак , оак , пцр качество и количество, и количество В, доктор выписал.
а что ждешь количество или качество? И с какой чуйкой? Сначала логично подождать результат, если будет завтра готов. Это будет результат 6 недели, верно?Katarina81 писал(а): ↑06 дек 2018 16:24 Получается, что ждать пцр не стоит и принимать в любом случае эти меры?