Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
LeDi777, привет! Дальше еще лучше будет! За недельку, максимум две организЬм привыкнет к таблеткам и жизнь пойдет своим чередом.
У меня тоже дико болела голова первые дни, а сейчас не болит даже когда у всех остальных болит. Отболела видать
LeDi777 писал(а): ↑04 сен 2018 11:08
Рано радуюсь?
LeDi777, скорее, наоборот. Организм привык.
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
Приветствую всех! пятый день!голова свежая, не то что первые дни, мысль ясная, аппетит отличный, сегодня с утра до вечера ни разу не устала.всем добра!!!!
Геп С (3а/3б)15 лет, вес 55 кг
Кол-во перед стартом 1,3* 10 5
F0-F1(6,7),АсТ-28,АлТ-19
Старт 2.09.2018 Софвел(Lucisovel)
2 нед кол-во (наука) -не обн!
4 нед.кач ( инвитро)-не обн!
8 нед.кач (инвитро)-не обн!
12 нед. -Финиш!
LeDi777 писал(а): ↑06 сен 2018 21:19
Приветствую всех! пятый день!голова свежая, не то что первые дни, мысль ясная, аппетит отличный, сегодня с утра до вечера ни разу не устала.всем добра!!!!
Привет,здорово,сразу чувствуется разница,правда? Можно,конечно на самовнушение спереть,но....у меня тоже не болит голова,вообЧе! Тебе и семье всего наилучшего
Всем привет : И все таки я рано обрадовалась, вчера было тааавк х...ово,голова налитая свинцом казалось, разорвется , а боль вот вот выдавит глазные яблоки.Даже с работы отпросилась. И если бы не заранее купленный билет на оперу "Кармен" не встала бы с постели( уплоченные деньги мощный мотиватор)Дон Хозе пел о своей любви, а мне казалось что я вот вот потеряю сознание от звуковых вибраций прекрасного тенора. А еще знобило, морозило, выкручивало как в мясорубке.Короче, глазила
Геп С (3а/3б)15 лет, вес 55 кг
Кол-во перед стартом 1,3* 10 5
F0-F1(6,7),АсТ-28,АлТ-19
Старт 2.09.2018 Софвел(Lucisovel)
2 нед кол-во (наука) -не обн!
4 нед.кач ( инвитро)-не обн!
8 нед.кач (инвитро)-не обн!
12 нед. -Финиш!
LeDi777 Привет,может ты простуду подхватила?Давление нормальное?При головной боли можно цитромон.Либо уточни,что ещё можно принять по совместимости...Не болей