http://www.audiopoisk.com/track/lapis-trubeckoi/mp3/a-teba-ne-skoro-pozabudu/
вот это праздник так праздник!!!Снежинка писал(а):Вчера с сыном анализы сдали на ПЦР. Наши результаты- НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!
мне он тоже помог... причем за пару дней все признаки стоматита и воспаления во рту сразу ушлиСнежинка писал(а):Серега! Лизобакт работает!
Ураааа! Снежинка, поздравляю!Снежинка писал(а):Вчера с сыном анализы сдали на ПЦР. Наши результаты- НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!![]()
здесь на форуме есть беременные девочки сомневающиеся, в т.ч. в своей беременности...Снежинка писал(а):Спасибо вам! Очень за ребенка переживала- я ведь с гепатитом уже рожала, и роды сложные были.
Лишнее небольшое подтверждение тому, что процент передачи вируса даже при рождении очень мал.
Как самочувствие , боец?!Снежинка писал(а):Моя война с вирусом продолжается....Только теперь я уверена, что не ОН Меня, а Я-ЕГО!!!!!
Не расстраивайся, Снежинка, природную красоту не может испортить небольшая потеря волос!!! А уж красоту твою мы видели - настоящая красота!!! Тем более вот:Снежинка писал(а):Сегодня я окончательно убедилась, что волосы начали интенсивно меня покидать.....
Не удалось проскочить....к сожалению...
Я тоже так хочу!!! У меня и без терапии волосы тоненькие и реденькие... Зато потом будут густые и крепкие!!!Александрина писал(а):моя врач сказала, да и на примере девчонок, прошедших терапию, знаю, уверена. что они вырастут и будут еще круче...
Снежинка,не расстраивайся!Снежинка писал(а):Сегодня я окончательно убедилась, что волосы начали интенсивно меня покидать.....