Ветер 80 писал(а):Натик,жути не нагоняйте,в дурках люди по разным причинам находятся,думаю тех кто из-за употребления канабиса минимальный процент.В остальном согласен,на психику влияет конкретно.Почему не бросать?Я как раз наоборот,хочу бросать,последнее время больше нравится быть трезвым,да и УК РФ пальчиком грозит,за употребление штраф или пятнадцать суток,но если ты употребляешь значит ты скорее всего незаконно преобрел,перевозил и хранил,ну или выращивал,а это уже уголовная статья.Даже такие обсуждения,это уже палево!Все я бросил!

А у меня за домом отдел полиции растет,про Биг-Бэн улыбнуло!
Ветер, жути не в коем случае не хочу нагонять

Просто эта история произошла конкретно в моей семье: муж долбил не на шутку, каждый день,не по разу и много лет, когда пришло осознание, что пора завязывать,началось.....
две недели практически не ел, не спал итог психбольница 4 месяца, вел гл.психиатр края высший дядя, когда к нему пришла , он сразу спросил:"Курил?"
На что он сказал, что все кто много и долго курит именно каннабис и уходит в завязку 80% проходит через дурку

,он еще и спиртное бросил
А у нас похоже в городе вообще эпидемия, ездила в Казань осенью на футбол на машине, на постах шерстили машину не по-детски, спрашиваю у гаечек в чем дело? а они мне ваш 59 регион через одну обдолбанные едут, да и в городе ночью гайки даже документы не спрашивают, сразу в глазки светят
Так что у нас эпидемия, а по праздникам думаю ничего страшного нет, если не злоупотреблять!!!!!!