Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г. 4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
Yugo69
Любава
Victorya
Спасибо!
Врач сегодня сказала- всё хорошо, посчитала дозу рибовирина на мои теперешние 44 кг,у неё получилось 660. Но сказала пить всё равно по 800,и очень хорошо,снижать бы не хотелось. Спрашивала сегодня врач и про моё морально-эмоциональное состояние(злая я,говорю,завожусь быстро,настроения особо нет), интересовалась справляюсь ли я сама с этим состоянием или антидепрессанты нужны.Но я справляюсь пока.Тем более что сегодня у меня просто чудесное настроение
Муза принимай букет в поздравления с минусом очередным!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Снежинка писал(а):Муза писал(а):
мои теперешние 44 кг
Совсем прозрачная девочка....
Ну да...кто-то тоже брючки себе приобрёл 34 размера Я было хотела джинсы себе купить, а то всё великовато,но остановила себя,потом куплю,когда закончу и поправлюсь
Снежинка писал(а):Поздравляю с очередным минусом !!!!
Спасибо,Снежинка!
Спасибо,Мара!За цветы и поддержку!
У меня сегодня температура,37 и 8,утром проснулась с болью в горле,а днём эта боль уже никак не выражалась,голова болела на разлом,ноги как будто с чугунными гирями,короче сегодня еле ползала
заболела что ли? ты давай лечись там, нам нельзя на терапии болеть
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
сегодня всё в порядке,ни температуры,ни боли в горле.
От укола температура?уже давно её у меня нет после уколов
Nikitos писал(а):или загон, так сказать, самовшушение!
не,мне такое невнушаемо!
Пойду завтра оак сдам и биохимию,25-ого за последней партией препаратов поеду,надо заключение врача перед этим, с анализом надо ехать
Всё-таки я заболела что ли.Вчера 38 и 4 температура была, слегка кашель и всё!Никаких симптомов больше!!!Или проявятся ещё,говорят сейчас такой вирус ходит ОРВИшный. В общем я дома до понедельника,лежу,лечусь,отдыхаю