я очень на это надеюсь!! но , как представлю, что до 15 июня в таком состоянии...тоска накатывает...
Серега
рассмеялась , спасибо!

нас - первогенотипных и долгоидущих - большинство... все терпят и ты терпи...Алена писал(а):как представлю, что до 15 июня в таком состоянии...тоска накатывает...
в общем терпимые анализы..Алена писал(а):Ну, а пока.... забрала я рез-ты... Т.е. колюсь через 36 часов, т.к. лейкоциты были 1,5Вот ре-т после 2 недель через 36 часов...
а ты точно ему написала?Алена писал(а):Спасибо за ваше мнение. Написала Карпову .
не переживай, форумный врач и наши форумчане помогут...Алена писал(а):Врача в городе, к которому я могла бы обратиться- нет
витамин В12 я бы пока не колол... просто купи витаминки (типа Мультитабс-В-комплекс или Фолибер) и принимай их по инструкции... они немного подкорректируют гем и усилят внутриклеточное питание (как раз помогут при анизацитозе)Алена писал(а):Поэтому надежда на вас: что делать? Начать витамин В12 колоть...
а почему расстроилась?Алена писал(а):Что-то подрасстроилась я... не могу определиться, что делать...
да не за что... я понимаю твои переживания... путь-то все-таки серьезный...Алена писал(а):Огромное спасибо тебе за поддержку!!!
думаешь так лучше?Алена писал(а):Карпову С.Ю. написала в ЛС все анализы и ситуацию...
это правильно)))Алена писал(а):Буду ждать ответ, а пока колоть через 36 часов и пойду за витаминами..
вместе с общим. дозу пока оставить если гем позволяет.Алена писал(а):Вот думаю, сегодня ПЦР сдать или через неделю вместе с ОАК... 1 неделя что-то решает?
Рибавирина пью 800мг (вес был 51кг). сейчас 49,5... дозу оставить ту же...