Мэн, да классный у тебя рисунок, че ты, ну любим мы побалагурить, ты ж тоже мз этих

а у меня вот кофе черный , и никто на нем не рисует, ни сердце, ни улыбку...грустный...только в турке сова живет

Каждому своеVera писал(а):Про Жванецкого ты вообще отжег, а что Петросяна не процитировал?
Ну в отсутствии денег на хорошую кофемашину, вот сподвигли тут вы меня друзья на ту самую гейзерную.Garry1406 писал(а):В отсутствии хорошей кофемашины, хорошим вариантом является гейзерная кофеварка
Такие кофеварки тоже неплохие, у меня есть такая. Они хороши тогда, когда надо сделать много чашек кофе сразу: гости пришли, или на работе. Кофе обычный получается, вкус будет зависеть от самого кофе. Если сделаешь больше кофе, чем можешь выпить, то остатки потом остывают в самом резервуаре, и приходится выливать, т.к. холодый он уже не тот.Костян40 » 07 янв 2018 12:53 писал(а):Вот есть ещё капельные!
А про них есть инфа о целесообразности таковой?
Вофка, в Европе, "по американски" называют обычный черный кофе, с дополнением "с молоком/ без".Вофка » 07 янв 2018 13:18 писал(а):Даже не думай. Офисный кофейный напиток. Я давным давно думал, это и есть по Американски,) в кино часто показывают.)
Здесь надо понимать, какой рез-тат хочется получить, и исходя из этого, готовить тот или иной продукт.urminka » 07 янв 2018 13:28 писал(а):сегодня сварила три чашки одного и того же кофе: в турке, в кофеварке, просто заварила в чашке. Аромат обалденный в кофеварке. Вкус- в чашке. в турке ни то, ни се.