раз шумит,значит что то есть

дак и так понятно-сосуды прибалдели от химии....мексидон я туды залила капельницами....мож ещё в октябре прокачаю малость...а в принципе надо бы реально обследоваться...в общем посмотрим на всё енто пока со стороны....рибы то держатся полгодаФракиец писал(а):раз шумит,значит что то есть
Фракиец писал(а):олько мысли иногда разбегаются
ну ежели учесть шо при выходи из ПВТ бошка гудела всё время,после 10 капельниц почти перестала гудеть,так иной раз....сейчас не понять ,как...то не гудит,то иногда в ночь гудит....толь погода ещё играет роль,толь шоФракиец писал(а):мексидон помогает?и какой курс лечения
фигасе новостьФракиец писал(а):один врач советовал поменьше вены дырявить,вроде тромбоцируется и сосуды забивает
Это просто доктор не хотела капельницы назначать)))) чтобы в больницу не ложить и медсесестер не загружать..люди есть по 20 лет регульно капаются и ничего...Фракиец писал(а):Серега
так мне инфекционист говорила,когда я анализы экономил-сдавал в платной лабе,а другие в бесплатной,она и сказала меньше вены дырявить,оседают на стенках сосудов,чуть-ли не инсульт
А я не хнычу . Если бы хныкала так как некоторые, то сообщения лупашила бы тысячамиdemis писал(а):Трояна
Ленка не хнычьКак будет так будет.
чтобы одна дырка была в руке, а не десять...тем самым вены не забивают..Фракиец писал(а):Трояна
я анализы сдавал,а капельницы катетер ставят зачем ?
шо ж робить?(что делать?:))))Фракиец писал(а):оседают на стенках сосудов,чуть-ли не инсульт