Я думаю, моя мерзлота связана с болезнью. Я вообще жду конца марта( конца терапии), как начала новой жизни. Такое ощущение, что всё должно изменится и только к лучшему!
спанч-боба
В Голландии что ли?

Ну ничего, потерпи еще немного, кофту потеплее, да носки или тапочки меховые.Kaja писал(а):Vera
Я думаю, моя мерзлота связана с болезнью. Я вообще жду конца марта( конца терапии), как начала новой жизни. Такое ощущение, что всё должно изменится и только к лучшему!
Я тоже мерзну страшно,дома по выходным пока сижу закутанный,когда душ принимаю согреваюсь только.Kaja писал(а):Vera
спанч-боба
В Голландии что ли?![]()
![]()
Ух ты, бедолага!)) и тебе носочки меховые и свитерок потеплее!Reistleen писал(а): Я тоже мерзну страшно,дома по выходным пока сижу закутанный,когда душ принимаю согреваюсь только.
С зубом мудрости тоже мучилась в начале теры. Хорошо помогал содовый раствор. 1 ст.воды+1 ст.л. соды. Набирать немного в рот и выполаскивать подольше. Немного потерпи, скоро будет легче. А вот против вавокKaja писал(а):Во рту постоянно шевелится зуб мудрости. Кажется , он неправильно стоит, поэтому постоянно опухает десна. В этот раз вавки всякие повыскакивали прям за языком, куда даже и не достать. Не то что глотать, разговаривать тяжело. Вчера ещё и язык прикусила для полного счастья, так то место тоже воспалилось.
Тера в самом разгаре, с чем я тебя и поздравляю! Я своих тоже избегала временами, т.к. на разговор уходило много энергии, а на тере ее не так уж и много было.Kaja писал(а): Стараюсь сегодня детей избегать, чтоб не сорваться. А они и рады перед телевизором посидеть.
Понимаю тебя, потерпи еще немного.У старшего надо проверить слух. По моему он сам себя не слышит. Орёт, как ненормальный.
Мне можно сразу все четыре удалить. Надо сперва посмотреть, что там с моими тромбами... чтоб кровью не истечь в зубкабинете.Vera писал(а): я вообще пошла и удалила зуб мудрости, который меня побеспокоил на тере. Зажило все быстро-быстро, и совсем небольно.
Vera писал(а):всем пластмассовые чашечки и тарелки, пусть хоть ускребутся потом.
После анализов, реши этот вопрос. Облегчение гарантированно.Kaja писал(а):Надо сперва посмотреть, что там с моими тромбами... чтоб кровью не истечь в зубкабинете.
И затычки в уши вставляла, берюши называются, как уже совсем невмоготу было.И затычки в уши в придачу, чтоб наверняка
Мара, ты помнишь, я как-то рассказывала, как в магазине мне становилось плохо от детей ? Особенно когда они меня окружали...Мара писал(а): в магазине вай еле стою в очереди шум раздражает и дети которые бегают и орут.