Симптомы гепатита. У кого какие?
					Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
	Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- синичка
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Симптомы гепатита. У кого какие?
У меня было , тяжело с концентрацией в вечернее время,, часто болела спина, 3 дня казалось что всё пахнет бычками от сигарет

- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
А мне постоянно выпить хотелось....  

До тех пор пока не узнал что жить недолго осталось.
А такого симптома в голосовании нет...

Тетрадь L Lawliet
 Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

Анамнез
АнамнезLET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Antion
- Новичок
- Фиброз: F3
demis
Видимо значит разные причины у этой боли -ведь у меня железно условие выполняется: -меньше кофе и боли через 2 дня нет..
А пульс у меня действительно всегда повышен.

Видимо значит разные причины у этой боли -ведь у меня железно условие выполняется: -меньше кофе и боли через 2 дня нет..
- demis
- Бывалый
- Фиброз: F2
ну бухнуть и мне хотелось.KAWAII писал(а):А мне постоянно выпить хотелось....
 никто не знает сколько ему жить....
 никто не знает сколько ему жить....пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед  после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)

- demis
- Бывалый
1таб пустырник+таб валерианы решает проблему.только не в дни секса:)))), неплохо бы еще ТТГ проверить.а кофе пей с молоком или сливками.Antion писал(а):demis
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед  после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)

- Antion
- Новичок
Да и так всю жизь с молоком пью.   Желудок требует.
 Желудок требует.
А ТТГ это что?
p.s. У меня характер такой -хочется убыстряться до бесконечности чтобы взлететь и улететь совсем..
Поэтому валерьянка с пустырником.. как бы тяжкий хомут на шею. Хотя конечно нужно бы было.
  Хотя конечно нужно бы было.
p.p.s. Все, уже нашел про ТТГ.

Желудок требует.
 Желудок требует.А ТТГ это что?
p.s. У меня характер такой -хочется убыстряться до бесконечности чтобы взлететь и улететь совсем..
Поэтому валерьянка с пустырником.. как бы тяжкий хомут на шею.
 Хотя конечно нужно бы было.
  Хотя конечно нужно бы было.p.p.s. Все, уже нашел про ТТГ.
- demis
- Бывалый
на ночь пей:)Antion писал(а):как бы тяжкий хомут на шею
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед  после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)

- Antion
- Новичок
) 
Пробовал "мигстресс", немного помогает (бее-е). По мне так лучше всего 1таб. мелаксена и спать. Сны такие
вкусные становятся. Только дороговато так на каждый день, пользуюсь только когда режим сбивается.
 Только дороговато так на каждый день, пользуюсь только когда режим сбивается.
А как насчет валидола под язык на ночь -никому не приходилось? -Спросил потому что у меня всегда
от него на утро страшный плотный белый налет на языке. Без него -относительно в норме. (Просто иногда после
интенсивного дня приходилось прибегнуть). Вот, думаю, отчего же от него так?

Пробовал "мигстресс", немного помогает (бее-е). По мне так лучше всего 1таб. мелаксена и спать. Сны такие
вкусные становятся.
 Только дороговато так на каждый день, пользуюсь только когда режим сбивается.
 Только дороговато так на каждый день, пользуюсь только когда режим сбивается.А как насчет валидола под язык на ночь -никому не приходилось? -Спросил потому что у меня всегда
от него на утро страшный плотный белый налет на языке. Без него -относительно в норме. (Просто иногда после
интенсивного дня приходилось прибегнуть). Вот, думаю, отчего же от него так?
					Последний раз редактировалось Antion 10 окт 2014 20:57, всего редактировалось 1 раз.

- Antion
- Новичок
Да уж, сам удивляюсь, куда-то эта энергия переместилась,синичка писал(а):Вот вспомнила секса вообще не хотелось
 у меня кажется - в бошку наверное
 у меня кажется - в бошку наверное  
- Antion
- Новичок
-Этот вариант (про белок) случайно подтвердился! Вчера поздно засиделся и решил вареной курицы поесть. Наутро -больdemis писал(а):тоже было,но я связал с простатитом .проверился ничего подобного.к кофе это отношения не имеет.просто белок когда похолодало прилипает к стенкам сосудов.так мне врач сказал.от этого и сосудистые проявления.пропил пентоксифилин и боли ушли сразу.но это с врачом надо говорить.а так гепс всегда несет с собой ВСД.астения это и есть тревожность.меряйте пульс.он всегда у нас повышен.от него и бессоница.Antion писал(а):, то основание
позвоночника. Очень неприятная тянущая боль, особенно по ночам.
в спине внизу по центру и в боках. Полегче, правда, чем бывало от кофе, но факт. Буду знать.
- Solo13
- Бывалый
Поставила "галочки" у четырех крайних снизу симптомов, плюс  - тревога и проблемы с пищеварением. Правда, дурно влияют еще и гормоны.

Лет 15 уже не хочется и не думается...синичка писал(а):Вот вспомнила секса вообще не хотелось
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд

Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
- olegotye
- Новичок
- Фиброз: F1
Интересная темка получилась. Даже не дочитал, уже смешно стало как Жора разоряется. Я так то с ним согласен что надо бы лечить или задумываться о лечении. У меня печень по прежнему в норме не смотря на тонны алкоголя в прошлом. Но вот суставчики мои гепс давно поедал и я это почувствовал сполна. Всю жизнь мне порошочки пить теперь и мозги возможно тоже пострадали и может еще чего. К сожалению деньги только в этом году накопил и наконец то начал лечение.
В мой возраст здоровье должно быть идеальным. Но гепатит сделал свое дело и добавил побочек по жизни.

В мой возраст здоровье должно быть идеальным. Но гепатит сделал свое дело и добавил побочек по жизни.
Начало 24.10.04
1а генотип.
Фибро 0ст. 5 кпа(3 года назад)
Вес 79кг-74кг. 33 года
рибов 1200 альгеронов 120
Геп С сдохнет мнгновенно. Он лишнее звено в моем теле, а от лишних принято избавляться. Я так силен, а hv вирус так слаб, что гибель его 100%. Прощай гепатит.
5н +(228ME) 10н - 18н - 32н -
Начало начал

1а генотип.
Фибро 0ст. 5 кпа(3 года назад)
Вес 79кг-74кг. 33 года
рибов 1200 альгеронов 120
Геп С сдохнет мнгновенно. Он лишнее звено в моем теле, а от лишних принято избавляться. Я так силен, а hv вирус так слаб, что гибель его 100%. Прощай гепатит.
5н +(228ME) 10н - 18н - 32н -
Начало начал
 2158
2158