nina50
Нин, очень старательно держу себя в руках, тоже считаю, что пока волноваться не нужно, и потребуется ли - еще вопрос. надеюсь. ЦМВ и мононуклеоз - если бы были выявлеиы, я наверняка бы это где-то отложила в памяти, а так не припомню, наверное чисто тут... то что Д - вирус гадский, очевидно. у меня любые неполадки с организмом - абсолютно все! - всеми врачами списываются на мои гепатиты...
я поражаюсь, что за подход такой - разве возможно так делать обследования??? пункция - метод инвазивный, болючий, и страшный в плане ожидания результатов. вся обстановка гнетущая. представляю тетя в белом халате размахивается и вколачивает тебе в грудину штырь

ни у кого еще не было инфаркта на процедуре? комната страха какая-то...
Joanna мы - стоики. иногда забываю про свои болезности, увлекусь каким-нибудь делом, и такая радостная становлюсь! хочется в горы на лыжах покататься, танцевать, плавать, даже в футбол погонять

обожаю эмоции, движение, блеск глаз! но тут бдящие врачи напоминают что то нельзя, это не можно, это забыть, и надо привыкать к образу жизни каша-клизма-постель

был один единственный врач мне толковую вещь сказавший - вам рано думать о пересадке, а вот об олимпиаде - можно ) ну то бишь "да на тебе пахать надо!" мотивирует, знаете ли )) а вас?