ангел писал(а):БЕЛОЧКА КАК ДЕЛА КАК НАСТРОЕНИЕ???Я ВСЕ ЛЫСИНУ МАЖУ ТРУ ЛЕЧУ
Что- то не очень в последние 3 дня. Тоска жуткая, лень невозможная, суставы ноют.

Лысене ранова то зарастать. Через полгодика заколосится вот увидешь

ангел писал(а):БЕЛОЧКА КАК ДЕЛА КАК НАСТРОЕНИЕ???Я ВСЕ ЛЫСИНУ МАЖУ ТРУ ЛЕЧУ
Я бы связал это с токсическим действием интерферона.белка писал(а):АСТ высоковат, но и это пока допустимо (интерферон разрушает инфицированные клетки)
знакомая тема!!!меня только комп и спасал ничего и никого не хотела ни видеть ни слышать!!!пройдет дорогая я то точно теперь знаю!!!белка писал(а):Тоска жуткая, лень невозможная, суставы ноют.![]()
В компе целый день торчу ничего не могу делать.
кстати уже зарастает на макушке а вот челка еще лысая!!!ну я стараюсь все маски которые тут писали уже попробовала особенно сгорчицей впечатлила горела огнем капец!!!а чеснок вонял 2недели наверно ужас :unkn:белка писал(а):Лысене ранова то зарастать
Режешь арбуз (килограмма 4) пополам....сьедаешь нутро, заполняешь его мякишем ржаного хлеба и одеваешь на голову, на весь день...На ночь можно снять...ангел писал(а):кстати уже зарастает на макушке а вот челка еще лысая!!!ну я стараюсь все маски которые тут писали уже попробовала особенно сгорчицей впечатлила горела огнем капец!!!а чеснок вонял 2недели наверно ужас :unkn:белка писал(а):Лысене ранова то зарастать
Так в аптеке АД без рецепта дают?Roman писал(а):Режешь арбуз (килограмма 4) пополам...
Я сегодня собралась стричься,на челке волос ,еле лоб прикрывает,дала потрогать подруге ,она в шоке ,Еще чуточку и лысина мне обеспечена,через день начнется ЭКВАТОРНата Лия писал(а):Подскажите...волосы на ПТВ...на каком месяце начинают сыпаться? Как представлю...как я без волос..ппц![]()
да чеснок - это уж слишкомангел писал(а):а чеснок вонял 2недели наверно ужас
+10000Sop-28 писал(а):а лучше недельку походить с ним, желательно чаще бывать с "каской" на свежем воздухе))))