всё ровно

всё ровно
Посетил я сегодня кардиолога... послушала, пощупала, посмотрела УЗИ... Говорит - давление 100/70 (никогда в жизни не было низкого давления ), тоны ясные, шумов нет, боли связанны скорее всего с побочкой от ПВТ (я сказал, что на ПВТ). За УЗИ говорит - не страшно... Экг сделал, но шифровальщик только завтра в лучшем случае опишет... но и 10 июля опять пойду на приём уже с ЭКГ. Поставила предварительный диагноз (под вопросом) - миокардиодистрофия, кардиосклероз Пить сказала пока сироп боярышника, кудесан, рибоксин и при тахикардии (ПРИ НОРМАЛЬНОМ ДАВЛЕНИИ) метопролол (эгилок) 17,5-25 мг. Вобщем пока как-то так... 10 июля пойду за точным диагнозом...
роман32 писал(а):даже в мыслях не было... отвечаю..
Терапийщик терапийщику друК и брат, всегда поймут друг друга [url=http://smayliki.ru/smilie-851681223.html][img]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/img][/url]GREG писал(а):сам тут не проспался не в духах был
ну да есть такоеПВТ проходит довольно активно, с больничкой
Я конечно не знаю чё там и как у тя происходит, но меня такие моменты вообще не напрягают. Близкие меня во всём понимают, а какому-то мухомору чё то пояснять - не считаю нужным...Сказать дохтуру что на ПВТ - это тоже самое что объявление на базарной или центральной площе разместить.
Моя ошибка в том, что я не проверил как пологается сердце... Я думаю если грамотно к ПВТ подойти (а по другому у тебя не получитсяЯ думал ПВТ можно и самому на дому провести, но теперь даже и не знаю что делать.
:clw:Позавтракать сначала надо
Мне,когда скорую вызывали-я тоже сказала,что на ПВТ,так медбрат чуть ли противочумный костюм не натянул,когда мне укол делал!
у меня так было, когда недавно делала фгдс. у врача аж руки дрожали, так он меня боялся. бедныйCheshka писал(а):Мне,когда скорую вызывали-я тоже сказала,что на ПВТ,так медбрат чуть ли противочумныйкостюм не натянул,когда мне укол делал!
И смех и грех. Мне когда палец оперировали, врач список написала: одноразовый скальпель и т.п.Cheshka писал(а):чуть ли противочумныйкостюм не натянул