Хисина адцкая ночка
недругам моим посвящается...
Немного размышляла в какую из тем написать все происходящее - то ли в мою ПэВэТэшную тему - потому вроде как речь пойдет естессно об Адцком Пегасисе

, то ли сюда потому как уж очень хочется рассказать не только об этом.
Если сказать что нынче ночью Адцкий Пегасис

отжог не по детски - значит не сказать ничего. Сон как рукой сняло уже через три часа после инъекции - что-то быстро подумала я и продолжила заниматься своими делами, наивно полагая - что к ночи все само собой ну как нибудь да уладится - хотя по опыту знаю : само собой и просто так никогда ничего не бывает -все надо всегда готовить и планировать - сам собой только геморр может возникнуть - от того что когда то где то поленился, понадеялся на другого или тупо доверился.(собственно поэтому и пишу сюда -дабы оправдать лирические отступления автора). не было сна и в обычное для моего сна время около десяти-одиннадцати вечера - ничего, опять почти бодренько подумала можно поработать с фотками которые копила года три - (о драгоценный мой гепС- что бы я без тебя делала

-так бы и лежали эти фоты еще столько же лет и копились
(дасукаилежалибывыещестолькожевекбываскопить)) . Около трех часов утра сна
матьивоскаивсехижесними не было тоже.Зато было весело : я чувствовала все свои 206-или сколько там в человеке 208 костей. Они все горели огнем гиены огненной. Я ощутила себя шашлыком. Про дыхание,сердцебиение и давление -упоминать вообще не считаю нужным.В том месте где шея переходит непосредственно в сам позвоночник кто -то (Адцкий Пегасис

) прикрепил суровую уральскую жестоко свареную наверняка моим благоверным железную кошку. И все это время тянул эту кошку вверх.те еще впечатления. Все эти предшествующие инъекции были легкой разминкой перед сегодняшней ночкой. Неудобно лежать -но можно только лежать потому что сил ни на что другое нету просто.- так вот: неудобно на подушке, неудобно без подушки,на полу, на кровати,под кроватью и во всех остальных местах кои я ,подозреваю, проверила в беспамятстве в поисках счастия. Прекрасно что организм мой так слаб и измотан что примерно через часик такого поиска истины стало приходить казалось бы долгожданное забытье - но опять же - не тут то было- к суровой кошке прибавились маленькие крючёчки крепящиеся по обеим сторонам позвоночника и ощущений прибавилось

не только кошка тянула вверх весь позвоночник , но и крючечки тянули его вверх и в противоположные стороны - от где палитра болевых ощущений. И еще одна засада- когда казалось бы что ты договорилась существовать с этой ненужной но такой нахальной болью в позвоночнике как взрослые- вдруг обнаруживаешь что забываешь дышать.

Сознание кричит- дыши , а ты ему где глубоко глубоко из подсознания- да нах бы оно все это надо. И вот тут... понимаешь что все- боль отступила, ты засыпаешь и снится тебе прозрачный горный ручей,журчащий хрустальной прохладой и видишь как солнце играет в струях этой прелести... и резко: все- темнота- и (впервые в жизни) настолько реальное ощущение смерти - знаешь что тебе непременно нужно проснуться, ощущение смерти- реальной смерти - не перепутаешь ни с чем - тупой животный страх - один инстинкт -просто выжить - и для этого надо просто проснуться! - но ты не можешь пошевелить ни рукой ни ногой, не можешь закричать чтоб тебя разбудили, не можешь даже открыть глаза- ничего страшнее в моей жизни я не испытывала. Все моменты паники - все моменты опасностей- все угрозы жизни что были в прошлом - ни в какое сравнение. Вот что это было? Что происходит с человеком когда он не может проснуться? Я вообще не хочу больше спать. Никогда не хочу спать. Зато когда наконец то удается открыть глаза и увидеть на часа голубенькие циферки 5,с чем то там - понимаешь жива- вот она моя спальня вот сто20килограмм счастья,вот несчастное одеяло зачем то видимо избитое в агонии Адцкого Пегасиса .

и просто радуешься- жива. Болит- ну пусть лишь бы жива.
Дорогие мои недруги и все те кто еще на днях хотели меня казнить тут на днях ли за ммое мнение которое отлично от большинства остальных, или за что я чего то не знала и не догадалась о наличии непрописанных условий - открывайте шампанское и празднуйте победу- ваша справедливость торжествует -/провидение-бог-справедливость-возмездие-баланс-гармония-равновесие/ (выбирайте на вкус кто чему поклоняется) именно торжествует Хиса бяка такая наказана за своенравие по средствам Адцкого Пегасиса

. и за все свои такие нелепые поступки. Выводы из сегодняшней ночи таки: Хреновы долбаные слова о душе/мире/покое/понимании/прощении/шаблоны по поводу Бог дал испытание и так далее / ... ох засунули бы все ораторы себе в глубоко в карманы... нету ничегошеньки когда ты один на один с этим. и надо ли говорить что гуманизма за сегодняшнюю ночку у меня по отношению к этой
простигосподидевушкеподругеколлеге у меня ну вот ни на грамм не прибавилось? Скорее моя ненависть обогатилась новыми оттенками. Что считаю вполне естественным.
И вот еще к каким выводам я пришла : человек имеет полное моральное право на злость. И имеет право на откровенность. И отчего же все сука вокруг вдруг начинают корчить из себя таких порядочных, таких лайтовых,всепрощающих, толерантных и говорить - что ты это плохо,айяйяй подумай о душе и еще о чем то очень важном- не стыдно - вот просто не стыдно врать хотя бы самому себе? Или тупое набивание шаблонов стянутых где то с сети- ???
Имеет человек право быть злым, имеет право ненавидеть и имеет право высказывать свое мнение отличное от мнения толпы. Те кто на самом деле живут по тем принципам/добра/гуманизма/прощения/иижесними/а+фатализма и какого то гребаного урока жизни если то то то непременно за что то/ что здесь прославляет каждый наверно второй - так они ска и помалкивают. По крайней мере нам много слов не надо. Все ясно и понятно с пары фраз. Аккуратных и достойных. И как ни странно но это опять же большинство пацанов.Девчонок ой как мало=)
Еще раз доказывает какие все таки девушки лицемерные
специальнозачернуоченьнекрасивоенепечатноеслово . вот.
П.С. думаете я перестала хотеть вырвать ей позвоночник? -не-а

мечтаю. и ничего плохого в моем желании нету. это закономерно вот вам ваш гребаный баланс и равновесие.
А тем кто за меня переживает тут скажу- нормально ребята - день я продержусь как нить. Главное ночь мы уже простояли. Хиса выдюжит. Не переживайте. Щас утром гораздо легче (если совсем не спать- то жить вроде можно)