Галина46 писал(а):Мне врач назначила рибов по инструкции к альгерону(на форум пришла, когда оттопала 3/4 теры), так вот есть мнение, что это один из факторов, вызвавших мой рецидив

п.сы. а что меня еще больше убивает, что мой врач КМН, строго по протоколу, при первом гене, мне не сведущей в тот момент в лечении ни капли, предложила, как вариант лечения короткие - 3 раза в неделю!

Я правда много форум читаю (на новые для себя пассажи реагирую поиском в интернете) и поняла, что всякие официальные штучки... они какие то средние, да стерильные, я бы сказала. Мы же все индивидуальные и индивидуально реагируем на лечение. Но есть какие то моменты, выстраданные форумчанами и оформленные мной в негласные правила. Именно чтобы сделать всё максимально правильно и задала вопрос. Не потому, что параноидальные наклонности имею, а потому, чтобы потОм не было мучительно больно

У меня же тоже уже с пег+рибы не заладилось

Спасибо, что не после 48 недели для меня это выяснилось, а гораздо раньше

Сейчас уже какой то багаж набрала, уже сама начинаю чуть ориентироваться. Я же настраивалась на одно - там я почти гений

, а тут теперь совсем другое..Мне уже дня через 2-3 начинать, а я ещё не всё на форуме то изучила, ни то, что весь интернет перелопатить

ПВТ с 15.04.15 по 18.08.15 (18 недель) - Альгерон 120мкг + Рибавирин 1200 мг (с 05.08.15 Рибавирин 1000 мг). "-" с 11 недели
с 19.08.15 по 10.11.15 (12 недель) - Софосбувир Hepcinat + китДАК. Терапия окончена.
УВО-ГОД, ДНК HBV - "минус"
01.06.17 - 81 неделя - гепС - не обнаружен, гепВ - не обнаружен
Моя история