Оливка писал(а):Сегодня 18 недель.
В связи с отсутствием БВО осталось еще столько же.... Жеееесть!!!!!
как так... я думала у тебя 24, вроде русский минус на 4 неделе
У меня был результат на 4 неделе "Вирус обнаружен, но посчитать невозможно". Чувствительность меньше 15, поэтому и решили мы тут на форуме, что у меня русский минус, потому что в России чувствительность не такая чувствительная)))
Но все равно же обнаружен. Я не буду рисковать. Пролечусь 36 недель. Ну или 30. Смотря что доктор скажет и как мое самочувствие будет.
В начале теры я накосячила с дозировками пегов и рибов. По рибам накосячила аптека, привезли дозировку 600 в день и я пока тут на форуме вычитала что надо 1000 была ни сном ни духом. И так 3 дня. Потом уже они с дикими извинениями быстренько привезли сколько надо. С пегами сама накосячила, когда укол делала, то выгоняла воздух из шприца и в нем оставалось лекарство после укола. И так 2 и 3 укол. Потом уже вычитала как надо. Может это повлияло на отсутствие БВО?
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!
Оливка писал(а):
В начале теры я накосячила с дозировками пегов и рибов. По рибам накосячила аптека, привезли дозировку 600 в день и я пока тут на форуме вычитала что надо 1000 была ни сном ни духом. И так 3 дня. Потом уже они с дикими извинениями быстренько привезли сколько надо. С пегами сама накосячила, когда укол делала, то выгоняла воздух из шприца и в нем оставалось лекарство после укола. И так 2 и 3 укол. Потом уже вычитала как надо. Может это повлияло на отсутствие БВО?
Вот есть привычка у наших людей наделять всякую херню магическими свойствами )) Мне врач сказал "You're lucky " когда увидел RVR на 4й неделе. Многие не достигают ответа вообще.
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml Моя тема
Оливка писал(а):
Вот есть привычка у наших людей наделять всякую херню магическими свойствами )) Мне врач сказал "You're lucky " когда увидел RVR на 4й неделе. Многие не достигают ответа вообще.
Я так поняла в начале вирусяку бьют усиленными дозами, а потом уже снижают. Может мне этого нажима вначале не хватило и осталось пару полу дохлых и теперь корячиться еще 18 недель, блин.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!
Оливка писал(а):
осталось пару полу дохлых и теперь корячиться еще 18 недель, блин.
Поверь три дня роли там не с играли и плюс ингибиторы. Радуйся что у тебя есть сейчас шанс попасть в 70-80%
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
andrew
Я вот че еще придумала! А может у меня на 4 неделе обнаружен, а на 5 его уже небыло! Я же на 5 не сдавала, потом сразу на 8-ой сдала.
Может и 24 недель хватит? Ну как узнать сколько еще надо териться?
Оливка писал(а):andrew
Я вот че еще придумала! А может у меня на 4 неделе обнаружен, а на 5 его уже небыло! Я же на 5 не сдавала, потом сразу на 8-ой сдала.
Т.е. ты раешила это узнать на форуме где люди в бога верят и прочую мистику )) Единственный вариант - слушать врача, ты пойми - это не простуда, это смертельное заболевание которое только 10-12 лет назад более-менее лечить стали, и то что у тебя минус сейчас - это вовсе не гарантия УВО.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Оливка писал(а):andrew
Т.е. ты раешила это узнать на форуме где люди в бога верят и прочую мистику )) Единственный вариант - слушать врача, ты пойми - это не простуда, это смертельное заболевание которое только 10-12 лет назад более-менее лечить стали, и то что у тебя минус сейчас - это вовсе не гарантия УВО.
Ну на форуме есть же статистика с аналогичной ситуевиной как у меня. А врач мне сказал 24, а когда я напомнила про минус с 8 недели, то говорит давай не 24 и не 48 а 36. А какие обоснования? Нету!
Это чеж лечение как русская рулетка? Корячишься, от побочек умираешь и не знаешь будет ли результат.
Оливка писал(а):
Это чеж лечение как русская рулетка? Корячишься, от побочек умираешь и не знаешь будет ли результат.
К сожалению именно так. В России и такой вариант как у тебя "попытаться" доступен далеко не всем, так что расценивай ситуацию в свою пользу. У тебя максимум шансов вылечится и не попасть в ящик раньше времени из всех возможных.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
незаяц писал(а):я на боцике прошла 32 недели....тож на 4 -минус по-русски...так шо 36 наверно перебор всёж...32-самое оно
Ну а вот как вы с врачом определили сколько самое то? По анализам, по каким то расчетам?
Оливка писал(а):
Ну а вот как вы с врачом определили сколько самое то? По анализам, по каким то расчетам?
Там клинические исследования были, на сколько я понимаю. А они проводятся просто - разбиваются на определенные группы с разной дозировкой и длительностью и смотрят что получится в итоге Кому повезло, а кому нет, и из той группы где лучшие результаты - берутся рекомендации по дозировкам и длительности терапии.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
andrew писал(а): Кому повезло, а кому нет, и из той группы где лучшие результаты - берутся рекомендации по дозировкам и длительности терапии.
ну я то попала как раз в группу без боца и когда на 4 недели минуса не было....я пошла индивидуально....то есть не с группой,а уже с врачом так сказать....и ему плохие результаты не нужны(иначе ж как боцик в рашу то запатентовать то)так шо срок адекватный,америкосам нужен рашен рынок....а с плохими результатами его самого уволют
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Что же они на этом рынке заработают? Гос лечения нет, страховая медицина отсутствует, денег у народа нет на боц, а у кого есть - навряд ли доверят лечить себя врачам без опыта. Да и по моему́ скромному мнению дешевле получится купить его за границей, чем в России, даже если его зарегистрируют
начало 04.10.13 Копегус 1000 + Пег-интрон 100. с 01.11.13 + боцепревир 2400
Нагрузка на старте 3.97*10 в 4 МЕ\мл
2 недели - 1.34*10 в 3 МЕ\мл
4 недели - 31.2 МЕ\мл меньше 43 МЕ\мл но еще определяется
6 недель - минус
12 недель - минус
16 недель - минус Кот VS гепатит
KotVN писал(а): Да и по моему́ скромному мнению дешевле получится купить его за границей, чем в России, даже если его зарегистрируют
его уже зарегистрировали и люди уже покупают и будут покупать....во всяком случае какая то часть всё равно деньги найдёт иль кредит возьмёт....жить захочешь и не так раскорячишься
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Оливка
Перечитал твой дневник, поскольку сам планирую заходить на ПВТ с телапревиром.
Вижу, что несладкий это формат лечения.
Весело пишешь, интересно читать.