Я вполне доволен отечественным "рибапегом", который ещё и в таблетках

заедаешь небось чем-то вкусненьким...Dimis73 писал(а):который ещё и в таблетках
обычный перекус, обязательно включающий в себя бутерброд с маслом. То что таблетки хуже для желудка, чем капсулы, я лично считаю одним из терапийных мифов, этакой страшилкой для новичков.Мэри писал(а):заедаешь небось чем-то вкусненьким...
Тогда попробуй рибапег (1000р / 90 табл. + минимум побочек)Мэри писал(а):у меня нет средств сгонять в Канаду и прикупить крутой рибавирин высокой очистки и с минимумом побочек.
. Уверен на 99% что безопасноМэри писал(а):а не безопасно менять одни таблы на другие?
Римила без врача лечится. Вот её тема: viewtopic.php?f=25&t=8743Teana писал(а):Aurora у кого проходите лечение? Хотела тот же вопрос задать Римиле. Она мне по возрасту ближе. как найти её историю?
Поставь еженедельное напоминание на телефонAurora27 писал(а):В 11 вечера вспомнила про укол, учитывая что обычно ставлю его в 15.00...
По дому впору расклеивать напоминания на бумажках...
Иногда что-то совпадает, но чаще всего есть отличия, бывают даже существенные.Dimis73 писал(а):Сдала анализы одновременно в бесплатной и платной лабах. От бесплатной синяк Интересно будет сравнить результаты:)
Вот же блин, а я наоборот почитала-почитала и перешла с Копегуса на Ребетол - вот и не знаешь, где правду найти...Dimis73 писал(а):Из Канады пишут про ребетолviewtopic.php?f=26&t=11216&p=672047#p672069malekula man писал(а):Кстати, они поинтересовались чем тут на форуме лечатся, я им перевел схемы в подписях некоторых форумчан: рады за тех кому удалось боцик получить, жалеют тех кто на телапревире (из-за возможной побочки) и ужасаются ребетолу. Он у нас очень давно не применяется - считают, что это низкокачественный препарат с сильной побочкой.
У меня на таблетки будильник стоит, а про укол тоже в последнее время замечать стала, что реально подзабываю... В пятницу, например, была очень удивлена, что: "Сегодня же укол ставить!!!!"Aurora27 писал(а):Маразм терапийный крепчал... В 11 вечера вспомнила про укол, учитывая что обычно ставлю его в 15.00 По дому впору расклеивать напоминания на бумажках об элементарных вещах, вроде "почисти зубы". Хорошо хоть рибы не забываю пить. Два дня пила кстати 4 штуки, схитрила перед сдачей анализов А так продолжаю 5 шт пить.Сдала анализы одновременно в бесплатной и платной лабах. От бесплатной синяк Интересно будет сравнить результаты:)