Приветики

Вот нашлаОльга РК писал(а):riverain
можно к Вам еще вопросик, можете ли Вы расшифровать этот анализ, т.е. больше интересуют референсные значения, я понимаю в норме должно быть 0
Ольга РК писал(а):faerlady
Юника
Спасибо девченки, это все я уже читала. Меня цифры интересуют, т.е значения, что конкретно в моем случае они означают? Можно ли по этим анализам сказать, когда произошло инфицирование?
а сколько по правилам надо? т.е. можно предположить что фиброскан провели не верно и фиброз F0? По УЗИ внутренних органов все в норме. И еще до пвт сдавала кучу анализов, но для подсчета фибротеста у меня нет анализов №2,3,5riverain писал(а): сделали маловато, всего 10.
хронический, предположительно более 3 лет.я понимаю в норме должно быть 0
конечно бессмысленно, ибо (смотри вложение)и наверно сейчас сдавать эти анализы бессмысленно?
чем больше валидных измерений, тем точнее результат... встречал и по 20-30 измерений у людей.а сколько по правилам надо?
Юника писал(а):,а так поскольку у нас почти одинаковые нс-ки /кроме NS4/ наверное и у вас не менее 5 лет
Уважаемые, откуда вы берёте эти цифры: 5 лет, более 3 лет? Если есть какая-то статья на эту тему, поделитесь ссылкой на неё. На этом сайте я нашёл пока одну статью, вот эту: https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy/antitela.html и там сказано:riverain писал(а):хронический, предположительно более 3 лет
У Ольга РК, напомню, NS4 = 1,6 и это не есть высокий титр.При ХВГС определение anti-NS4 в высоких титрах может свидетельствовать о длительности инфекционного процесса и, по некоторым данным, имеет связь со степенью поражения печени