Да, и тебя с Минусом!!!

Привет. Валерьянку принял?неЦешник писал(а):сижу и жду своего ПЦРа после 9ой недели
Спасиб! Ждем твой минус.неЦешник писал(а): Да, и тебя с Минусом!!!
Ой, и не говори! Олимпиада только и спасает), там такой расколбас на биатлоне, что плакать хочется(.Танцуля писал(а):Привет. Валерьянку принял?неЦешник писал(а):сижу и жду своего ПЦРа после 9ой неделиОх, меня колбасит в такие моменты, похлеще, чем от Альгерона!
СпасмбоViky писал(а):Привет!![]()
С праздником!
Как нас много ждущих! Ты когда уже результат получишь?
Я только на след неделе...
Осталось совсем немного.неЦешник писал(а):Упирается гад - 10х2.
Вот это для меня и странно:basaltes писал(а):Осталось совсем немного.неЦешник писал(а):Упирается гад - 10х2.
Лейкостим ведь увеличивает количество нейтрофилов в крови. У тебя они заметно поднялись.
Я конечно в этом не силен, тут надо у Гуру спрашивать...неЦешник писал(а): Вот это для меня и странно:
АЧН 1,97 - 0,86 - 2,07,
через три дня упал более чем в два раза, и после 1(!!!) укола опять поднялся. Такое бывает?
У меня такая же фигня была, только на 8-й неделе, в Ивитро получил 10*2! А на 12-й неделе сдал в НИИ Гриппа и получил количественный - 4000!неЦешник писал(а):Упирается гад - 10х2.
Ну, у меня короче есть сомнения в Инвитро...
Не стоит, если нет надобности. Это лекарство еще посильнее, чем наши пеги - прямое воздействие на костный мозг и последствия не известны в будущем.basaltes писал(а):может мне тоже испытать лейкостим...
Всё, забыл про лейкостим, перехожу на овесPaloma писал(а):Не стоит, если нет надобности. Это лекарство еще посильнее, чем наши пеги - прямое воздействие на костный мозг и последствия не известны в будущем.basaltes писал(а):может мне тоже испытать лейкостим...
Лучше больше отдыхать и много спать для поднятия АЧН и отвар овса. Мальчики, вы лечитесь, но не во вред себе, договорились?