Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
kargyraa писал(а): ↑25 мар 2020 22:57
Американские ученые сообщили, что коронавирусная инфекция может существовать на поверхностях в течение 17 дней.
Инфа проверенна? вроде говорили 12 , а то и меньше часов.
kargyraa писал(а): ↑25 мар 2020 22:57
Для сравнения, человек и шимпанзе имеют общий геном на 96%.
А я вот думаю почему у помидора генов больше чем у человека и как это можно использовать?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ещё странный симптом, слегка расширенные зрачки и красноватые белки как от усталости, ещё уплотнения под языком. не нравится мне это.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Что думаете про вакцинацию от пневмококковой инфекции?
В Германии начали спешно прививаться. От коронавируса не спасает, но позволяет избежать серьёзных осложнений, типа бактериальной инфекции.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑25 мар 2020 23:44
Запахи чувствуешь?
Запахи вкусы норм. Может чуть притупленно, сравнить уже не с чем). Хреначу лук и чеснок, наверное воняю, но уже привык. Вот эти уплотнения под языком странная хр&нь, иногда они появлялись при интоксикации и сушняке . но потом исчезали, сейчас стабильно второй день напрягают , как буд-то спазм. сосудов. в легких у них вроде тоже сперва уплотнения появляются. надо изучить симптоматику .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑25 мар 2020 23:39
Ещё странный симптом, слегка расширенные зрачки и красноватые белки как от усталости, ещё уплотнения под языком. не нравится мне это.
Дождик писал(а): ↑26 мар 2020 00:17
Меркель же от неё прививалась на прошлой неделе.
Она же канцлер! Нашего чекиста наверное тоже всем обкалывают, но не пишут...
Дождик писал(а): ↑26 мар 2020 00:17
Можно подумать инфекционисты у нас коронавирус когда-нибудь видели. Методички раздали и то.. без анализа как отличить ОРВИ от короны? Никак.
KAWAII писал(а): ↑26 мар 2020 00:20
Она же канцлер
Только прививка ей боком вышла ( врач, который прививал- заболел, теперь оба на карантине).
У нас уже пару-тройку лет маленьких детей прививают, в нац.календаре прививок вакцина (Превенар). Более взрослых детей- по желанию родителей. В Германии все дети скорее всего давно привиты, сейчас взялись 60+ прививать.