Vera писал(а): то не смогла пройти мимо тюльпанов.
открытая психологическая травма садовода они там на упаковке много чего пишут..а потом луковицы такие там привередливые, то им градусов не хватает, то влаги, то недостаточно глубоко прикопали:) пусть уже у тебя в этот раз все получится
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Привет всем!!!!!
Вот только домой приехал на завтра планов что у Наполеона.
Надо с утра привезти работников. Буду пересаживать кустарники и виноград. Надо копать ямы, а нам нельзя. Листву в саду жена убрала. Ну а я вот буду все пересаживать с божьей помощью.
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013 писал(а):Привет всем!!!!! Надо копать ямы, а нам нельзя. Листву в саду жена убрала. Ну а я вот буду все пересаживать с божьей помощью.
Не, ну а шо ....хороший план!
Про листву...я уже 3 раза убирала листву. Иначе, когда выходим в сад, а у нас там мусорные контейнеры, то листва залетает на кухню.
Еще раз придется.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Шабат шалом
Сегодня день как никогда с утра на работу, потом привез человека и мы пересадили виноград. Завтра буду его укрывать и прикапывать, а то зимой может вымерзнуть. Потом поехали всем семейством на каток. У нас в торгово-развлекательном центре. я последний раз на коньках катался 32 года назад но как говорится...., мастерство не пропьешь . Вот так вот. На завтра тоже весь день распланировал. А в воскресенье поеду на охоту, открытие на зайца. Их у нас очень мало и шансы равны практически нулю, но главное процесс. Погулять на свежем воздухе, по любоваться природой, это же здорово.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Всем привет!!!!!
Пришли результаты анализов после 4-х месяцев завершения терапии.
Вирус гепатита С - НЕ ОБНАРУЖЕН. И это как бы очень радует , чего и вам всем желаю.....
УВО.
Вольтер
Ligon2013 писал(а):Всем привет!!!!!
Пришли результаты анализов после 4-х месяцев завершения терапии.
Вирус гепатита С - НЕ ОБНАРУЖЕН. И это как бы очень радует , чего и вам всем желаю.....
Всё закономерно!!!
Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)
Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу