Lemur писал(а):Не подскажете, можно ли давать телефон для просмотра фильмов, я старалась всегда смотреть только те что ничего не требуют.Вы даете телефон? Для чего его просят?
Lemur писал(а):Не подскажете, можно ли давать телефон для просмотра фильмов, я старалась всегда смотреть только те что ничего не требуют.Вы даете телефон? Для чего его просят?
http://film-hd-2014.ru/neveroyatnaya-zhizn-uoltera-mitti
Не думаю, что это хорошая идея..
думаю, что это плохая идея. есть куча других способов посмотреть фильм.
подскажу... Я как-то написала, они типа смс с кодом должны были прислать. В итоге, с тлф стянули много денег, код не прислали. Опять стали клянчить тоже самое. Код не прислали, фильма я не увидела с того сайта. Это была наука для меня. Больше я в такие игры не играю https://www.google.com.ua/?gws_rd=cr&ei ... 0%B9%D0%BD
Особенно коды подтверждения высылай на указанные (короткие как правило)номера,и побольше деньги снимают даже в глубокий минус,и чтобы отсудить обратно иногда проблематично. И воообще можно погуглить.)
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Если уже попалась,можно в суд подать. Телефонные кампании прекрасно об этом знают,и помогают незаконнно мошенникам. Деньги на счёт вернет кампания,а дальше сама разберётся.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Он доработал формулу,убрал побочные эффекты,вследствии этого соскочил с системы,а мозг так и остался развитым.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.