Привет!
Спасибо за пожелания! Как говорила одна моя знакомая, возводя очи к небесам: "Как будто у меня есть выбор!"

Спасибо!Klaus писал(а): Все будет ХОРОШО!
Обязательно меняет! терапия, лечение - это борьба, стремление к победе и как следствие, пересмотр ценностей материальных, моральных.Danko писал(а):Мне всегда было любопытно: меняет ли терапия человека духовно?
Привет, Оля! Очень хорошо, что у тебя такие улучшения в состоянии здоровья! Значит, терапия - это большое благо! Спасибо ученым, что придумали такие чудесные новинки против гепса!olga violeta писал(а):Здравствуйте все! Всего самого замечательного!...
Про себя хочу сказать, после лечения качество жизни ощутимо улучшилось, очень радует меня это ощущение здоровья...
Верю!Danko писал(а): Я всегда говорил, что всё плохое всегда кончается!
Ета индекс массы тела (масса тела в кГ деленная на квадрат роста в М)Danko писал(а):А что это такое??
Меня не поменяла. Даже попытка фероновой!Danko писал(а):Мне всегда было любопытно: меняет ли терапия человека духовно?
Ух ты какие высокие лозунги!olga violeta писал(а): терапия, лечение - это борьба, стремление к победе и как следствие, пересмотр ценностей материальных, моральных.
Извини, честно не хотела лозунгами...да что то накатило так. Может быть потому что пришлось жить вне дома, пыталась разглядеть немного со стороны то как и чем жила и живу; было много времени на раздумья, чего часто лишены в повседневной рутине.KAWAII писал(а):Ух ты какие высокие лозунги!
Ага, я тоже "пропаду" - Москва не уютный итальянский город в провинции МоденаKAWAII писал(а):Пропащий я саФФсем..
Ой, Данко! Ты не представляешь, как я себя приводила в эту полную форму боеготовности... Капельницы через 2-3 месяца, поддерживающая терапия самыми подходящими и эффективными для моего организма препаратами, посещение врачей, консультации у краевых спецов... И это все не за месяц - два, а годами...Danko писал(а): Мораль: к терапии нужно готовиться и приводить себя в полную форму, насколько это возможно. А то взвоешь!
Умничка! С таким настроем и мыслями иди до конца, не поддавайся панике и верь в себя! Мы с тобой!Klaus писал(а): Желаю всем НАМ большого терпения и выдержки!
Привет, Люся! Спасибо за пожелание: оно бодрит и вдохновляет!Argo писал(а): Умничка! С таким настроем и мыслями иди до конца, не поддавайся панике и верь в себя! Мы с тобой!
привет всем.Argo писал(а):поймешь ценность таких качеств в человеке как сострадание, доброта, забота